化妝品綜合討論區
求敏感皮用的爽膚水
i
人推薦此心得

完全沒有防腐劑那也是分分鍾就壞了,你只能要求無酒精,變性酒精和paraben系防腐劑,推薦美國金縷梅不含酒精的那兩款,和無印良品敏感肌爽膚水

人推薦此心得

Sensé柔潤保濕爽膚水

E
人推薦此心得

皮膚幾年前敏感特別嚴重,一直用雅漾噴霧到現在,估計得伴隨一輩子了,你也堅持用不敏感了也要用。至於爽膚水的話,我用過契爾氏的金盞花感覺不錯,還有就是悅木之源韋博士蘑菇水、嬌韻詩綠水黃水都可以很溫和,感覺用金盞花和蘑菇水的時候皮膚穩定性強大了不少,再有就是,SK2的神仙水我也是用了好幾年了,擦完基礎的爽膚水之後再拍神仙水,用一陣子你就能感覺到皮膚真的會健康不少。

d
人推薦此心得

如果你只是單純保濕和補水,注重產品的安全行。我推薦你用國產品牌“太陽香”的爽膚水,500ml敷臉,噴霧足夠了,一瓶10幾塊不等,我一直在用,我非常重視產品的安全性,護膚的同時首先不能破壞皮膚。http://www.taiyangxiang.com/
洋甘菊爽膚水,摩洛哥橙花爽膚水都不錯,注意太陽香的有幾款爽膚水防腐劑用的還是不安全,要看好了再下手,祝你好運。

d
人推薦此心得

對,“Thayers”美國的金縷梅也不錯。

iris_huang said:
完全沒有防腐劑那也是分分鍾就壞了,你只能要求無酒精,變性酒精和paraben系防腐劑,推薦美國金縷梅不含酒精的那兩款,和無印良品敏感肌爽膚水

f
人推薦此心得

是這樣嗎? 還好還沒用過

人推薦此心得

我的敏感肌膚,皮膚又很乾。我在用懂彩 氨基酸多效噴霧,補水保濕效果很不錯,吸收也超級快,非常好用。我今天剛好上了一下這個噴霧的成分,有興趣的話可以去看看。這個是成分的網址http://www.cosdna.com/cht/cosmetic_b4f4188845.html
有疑問的話,可以聯系我喲!

我的微信18868940446 - yayawang 2015-05-31
a
人推薦此心得

muji的敏感肌化妝水 便宜大瓶又好用

c
人推薦此心得

我是敏感肌,夏天用無印良品清爽系列的水和乳,超舒服的,臉頰紅紅有緩解哦,但是這個水乳只有補水保濕功能,沒有其它功能需求的話,推薦使用。ps:我可以幫忙代購日系護膚品,有需要的話可以加我微信zcb2388哦

m
人推薦此心得

MUJI的高保濕 敏感肌 我一直再用 很好

O
人推薦此心得

可以試試波碧水淨化舒敏修護露。
含有多種植物精華複合組成,能增強皮膚抵抗力,排除積聚於毛孔的致敏毒素,強化肌膚防禦層,調整組織整體的代謝功能。尤其是針對過敏性皮膚和被不良化妝品引起的過敏有很好的效果,退紅止癢,強力抗敏消炎,減少皮膚腫脹,增強毛細血管抵抗力,降低毛細血管的通透性,消除表皮異常紅潮,並有效舒緩皮膚過敏現象,提供肌膚所需微量元素,改善並修護潤澤敏感膚質,修複肌膚天然保護屏障,恢複表皮免疫功能,調整到正常肌膚的良好狀態。

R
人推薦此心得

皮膚敏感盡量少用含有香精、色素、防腐劑的化妝品,可以選擇一些含有乳木果油、神經醯胺成分的產品使用。

m
人推薦此心得

fancl可以嗎? 我訂了fancl的 我也敏感肌還沒到,打算試試

我們使用 cookie 來提供並改善我們的服務。如欲使用此站,您需接受 cookies。