成分綜合討論區
秋冬了,該用隔離還是防曬?
人推薦此心得

本人在內蒙,已經降溫了,很乾燥。我是屬於很容易曬黑型,混合性皮膚希望找一個防曬黑 安全 防曬什麼的一定要夠,負擔別太大。= =我才18
另外求推薦保濕補水的水水 霜 要很保濕的= =
謝謝 鞠躬。

n
人推薦此心得

防曬的話資生堂安耐曬就不錯,不過spf50的,長期在室內估計用不了那麼高的系數。(防曬霜可以看看這個,有很多心得,對你有幫助滴。。。。http://blog.sina.com.cn/s/blog_7c4d4cfd0101cocn.html)保濕的話就用芙麗芳絲的深水,同系列的乳液好像挺雞肋的,可以用他它的霜。。。成分很簡單,適合你這個年紀哦。。。我也挺想敗的。。。

c
人推薦此心得

防曬就用資生堂專科防曬吧 藍色瓶子的 不過用防曬一定要記得每天卸妝喔 推薦你用cow牛乳石堿的卸妝乳
你才18歲 不需要用很複雜的東西 普通保濕補水就可以了 日本的肌研 豆乳系列都適合你 或者韓國的悅詩風吟綠茶系列

人推薦此心得

無論是什麼季節都做好防曬,隔離是沒什麼作用的

e
人推薦此心得

隔离非必需,防晒是必需。

q
人推薦此心得

CUREL防曬很好,本人在用成分很安全;不推薦安耐曬,防曬效果雖然好但是裏面的兩個化學防曬劑一個會影響雌激素分泌,另一個會釋放自由基,偶爾用用還差不多
如果預算夠的話,基礎護膚用Dr cilabo的基礎款gel,很好用。

最後編輯時間: 2015-05-14 11:43

我們使用 cookie 來提供並改善我們的服務。如欲使用此站,您需接受 cookies。