化妝品綜合討論區
痘疤較多,求推薦遮蓋力強,持久自然的粉底液~
人推薦此心得

痘疤較多,求推薦遮蓋力強,持久自然的粉底液/霜~還有想請問下,粉底的使用是不是和BB霜一樣,使用前先用防曬隔離?

s
人推薦此心得

要遮蓋力強就不可能會太自然的。
遮蓋力的話推薦covermark的極品粉底,日版的效果更好。遮蓋力很強,也不會悶痘。這個一定要配合它家的三角海綿,功效才能發揮到最大。

s
@lulucosmetic: 打底保湿要做好了,就不会干了。我用的是葛罗氏盖斑膏,觉得还不错 - shenika 2013-10-22
@shenika: 遮瑕膏塗在痘印上不會特別乾麼?有沒有好用的遮瑕膏推薦呢?謝謝~ - lulucosmetic 2013-10-22
s
@lulucosmetic: 其实我觉得,你粉底+遮瑕膏吧,这样才能全遮住啊。我之前爆豆很厉害的时候就是用covermark极品+它家遮瑕,效果特别好,痘印全看不见了 - shenika 2013-10-22
@shenika: 皮膚白所以痘疤痘痘都看起來特別明顯 T T - lulucosmetic 2013-10-22
s
@lulucosmetic: 皮肤白的话最好选白一点的色号,这个粉底最白的色号也不是很白很白那种 - shenika 2013-10-22
covermark我也長草好久了,但是這邊沒有專櫃,我倒是可以叫同學幫忙在日本買,就是沒試過,不知道買那個色號。皮膚較白,有痘疤,是不是就不能用偏粉色調的? - lulucosmetic 2013-10-21
@lulucosmetic: 痘痘痘印要用绿色调的这样可以综合痘印痘痘的色调,紫色适合肤色偏黄不均者,粉色适合没有血色的惨白肌肤 - DANNA 2013-10-21
人推薦此心得

現在一直用著Dr.jart的銀BB,遮蓋力是很好,但是感覺會悶痘T T 想換粉底也是因為想降低傷害

人推薦此心得

建議你晚間用薰衣草或者茶樹精油來做按摩去痘印,也可以用美白精華液來去痘印,這是一個漫長艱辛的過程,我也是痘痘痘印肌膚我現在還是不是爆痘,我知道這種感覺很糟糕,其實最好別用粉底再好的粉底液也會堵塞毛孔導致長痘,雖然粉底液遮蓋效果好但是還是避免用粉底液的好,本身長痘的肌膚就是很敏感的肌膚一點點刺激都會長痘,粉底液跟BB用起來是一樣的,之前用隔離就可以,不怎麼在日光下就不用塗防曬的,切記卸妝一定要乾淨

lulucosmetic said:
痘疤較多,求推薦遮蓋力強,持久自然的粉底液/霜~還有想請問下,粉底的使用是不是和BB霜一樣,使用前先用防曬隔離?

Y
人推薦此心得

推薦選用ESTEE LAUDER(雅詩蘭黛)全新持久粉底液,中度遮瑕,質地輕薄服帖,還添加控油配方,防水防油,可以15小時不脫妝。

mark - lulucosmetic 2013-11-06

我們使用 cookie 來提供並改善我們的服務。如欲使用此站,您需接受 cookies。