化妝品綜合討論區
請大家推薦不致痘的隔離、防曬、粉底、妝前使用的產品,謝謝^^~
e
人推薦此心得

請大家推薦不致痘的隔離、防曬、粉底、妝前使用的產品,謝謝^^~

z
人推薦此心得

其實現在臉上長痘痘多,經常使用化妝品的人多是因為往自己皮膚上塗了太多層了,皮膚的負擔過重,透氣性又不好,慢慢地開始出現毛孔粗大,長痘痘的情況,選擇產品的過程中選擇透氣性好的產品,塗的產品種類不要過多,薄薄的一層隔離,之後防曬粉底就可以了,特別要注意的是晚上回家一定要卸妝

人推薦此心得

資生堂敏感話題d program 適合問題肌膚的隔離 和 粉底液
雅倩美ACSEINE 的Ac痘痘肌防曬乳液(有潤色) OR 敏感保濕防曬 SPF28
艾杜莎ettusais 也有針對的一系列BB霜 隔離 粉餅神馬的

以上推薦的都是日系。

補充防曬:
資生堂 新驕陽360°防曬
DICILA 防曬霜 SPF40 envert (綠色~)
ELTA MD UV CLEAR 有幾種系數 我推薦SPF46 最輕薄 成分最安全。(歐美防曬)

最後編輯時間: 2013-12-06 23:08

人推薦此心得

個人覺得致痘得看個人的膚質,,,有的人長痘是對化妝品中香精或防腐或者某種成分過敏導致 最好了解自己的皮膚吧
反正我用的都沒有讓我大面積長痘 我就理解為符合你要求的吧
隔離:za(有防曬系數 適合室外)、百雀羚淨白亮膚隔離霜(適合室內 主要是隔離和調整膚色 不油膩 蠻好的)
BB霜:the face shop爽潔無油BB霜 (對我來說 有點兒油 閑置了)
防曬:露得清輕透防曬乳(個人很喜歡 不油膩)、佰草集防曬噴乳(有點兒油。。。)
粉底:Dior凝脂高效保濕粉餅(不錯)、孔鳳春鵝蛋粉(包裝略老氣 效果真不錯)

人推薦此心得

eileen0318 said:

城野醫生 防曬隔離乳液 SPF50

a
人推薦此心得

我推薦雪芙蘭防曬隔離乳液spf50+pa+++(高效保溼)那款,這在成份網查詢是無致粉刺指數的哦!

b
人推薦此心得

try elta md clear spf 46
great for acne skin!
I like it so much!

b
人推薦此心得

投你一票。
SPF 46 最好用,有B3成份,無香料,無防腐劑。

zhang said:
個人覺得致痘得看個人的膚質,,,有的人長痘是對化妝品中香精或防腐或者某種成分過敏導致 最好了解自己的皮膚吧
反正我用的都沒有讓我大面積長痘 我就理解為符合你要求的吧
隔離:za(有防曬系數 適合室外)、百雀羚淨白亮膚隔離霜(適合室內 主要是隔離和調整膚色 不油膩 蠻好的)
BB霜:the face shop爽潔無油BB霜 (對我來說 有點兒油 閑置了)
防曬:露得清輕透防曬乳(個人很喜歡 不油膩)、佰草集防曬噴乳(有點兒油。。。)
粉底:Dior凝脂高效保濕粉餅(不錯)、孔鳳春鵝蛋粉(包裝略老氣 效果真不錯)

b
人推薦此心得

蒂珂 資生堂旗下 24小時防護不需要補擦那款

人推薦此心得

防曬推薦資生堂旗下的臻效防曬 50倍 pa++++身體防曬理膚泉 雖然有點油膩 但是防曬黑效果目前是最強的 別人用醫學儀器測的

s
人推薦此心得

用sense套裝吧

s
人推薦此心得

化妝的話,還是用如新的產品吧。可以去了解一下

人推薦此心得

額,波比布朗丫,蜜絲佛陀..很多都是不錯的,但是別人合適的不一定合適你的,像美寶蓮就比較大眾,我也是痘痘肌,20歲,用的是美寶蓮的東西,感覺還好。

我們使用 cookie 來提供並改善我們的服務。如欲使用此站,您需接受 cookies。