行動版 加入會員 | 登入
聚谷氨酸,γ-PGA,CAS:25513-46-6
簡介

聚穀氨酸(γ-PGA),又稱納豆膠。是在納豆中首次發現的一種天然大分子聚合物。它水溶性好,保水力超強,膚感滑而不膩,是透明質酸的“升級品”。



產品特性

高分子聚穀氨酸—長效保濕 膚感改良

長時保濕性能優於透明質酸;

抑製透明質酸酶活性,產生天然保濕因子NMF;

長時間保持皮膚彈性;

獨特的爽滑膚感,可單獨使用,也可以與透明質酸複配,改善透明質酸的黏膩膚感。



低分子聚穀氨酸—美膚亮白 全效保濕

溫和抑製酪氨酸酶活性,抑製黑色素產生;

抗氧化和色素沉著;

深層保濕,光感美白;



使用指導

可以應用於所有化妝品:面膜、膏霜、乳液、精華、洗面乳、洗護髮等;

建議添加量:1‰-1%;

乳化后期加入,添加溫度低於60℃;

盡量選擇耐離子性乳化劑。

我們使用 cookie 來提供並改善我們的服務。如欲使用此站,您需接受 cookies。