化妝品綜合討論區
關於黑眼圈的
f
people liked

我天生就有一個好大的眼圈,加上現在幾乎晚晚都過12點半先訓(習慣了),所以黑眼圈更嚴重,我的黑眼圈保證比你們所想的嚴重得多,直係有條好深的"恨"係到.和左上第一張圖片差不多(再嚴重啲),同埋戈個位係漲起來的(應該不是水腫,因為沒水腫的時候也是漲起來的),加上我天生眼部皮膚薄(連血管都可看得到)
唉,這問題煩了我很多年,你們知道那種成份/產品可以幫助對付黑眼圈嗎?(不要做手術/打野的)

Last edited: 2012-07-25 00:00

f

有人知道嗎?

y

我跟你一樣耶~黑眼圈也是很重~但我是過敏體質,所以只能靠內外保養及早睡

我目前是用美安-活采新肌青春亮采眼霜,已使用二瓶以上,使用起來不會油油的

眼部小細紋也淡化許多,之前眼週也都有黑斑,現再也淡化很多,我的經驗可以給

你參考唷^^

l

fortunateangel said:
我天生就有一個好大的眼圈,加上現在幾乎晚晚都過12點半先訓(習慣了),所以黑眼圈更嚴重,我的黑眼圈保證比你們所想的嚴重得多,直係有條好深的"恨"係到.和左上第一張圖片差不多(再嚴重啲),同埋戈個位係漲起來的(應該不是水腫,因為沒水腫的時候也是漲起來的),加上我天生眼部皮膚薄(連血管都可看得到)
唉,這問題煩了我很多年,你們知道那種成份/產品可以幫助對付黑眼圈嗎?(不要做手術/打野的)

有沒有使用過遮瑕膏呢?我昨天才在現場目睹過,超威的!重點是他的成份,都有非常嚴格的檢驗哦!真的讓我嚇一跳,想說怎麼會有這麼牛的產品

f
遮瑕膏我差不多每天都在用呢...家中都有10種遮瑕膏了,遮不住.那種遮瑕膏是什麼牌子呢?有成分分析表可提供呢? - fortunateangel 2012-09-12
h
很遺憾的您是有眼袋和淚溝的黑眼圈, 這種通常是遺傳,商品說有效都是騙人的,因為除了少數酸類鮮少成分能穿透真皮層,頂多停留在角質層,您的黑眼圈又是脂肪和血管造成的,您說呢?但是下面我能教你看來自然的遮暇方式.... - h1517158 2012-09-14
f

遮瑕膏我差不多每天都在用呢...家中都有10種遮瑕膏了,遮不住.那種遮瑕膏是什麼牌子呢?有成分分析表可提供呢?

f

year07250131 said:
我跟你一樣耶~黑眼圈也是很重~但我是過敏體質,所以只能靠內外保養及早睡

我目前是用美安-活采新肌青春亮采眼霜,已使用二瓶以上,使用起來不會油油的

眼部小細紋也淡化許多,之前眼週也都有黑斑,現再也淡化很多,我的經驗可以給

你參考唷^^

你的眼圈有像我這麼黑嗎?試過很多產品都不行呢!而且你推薦的這個也蠻貴的,我沒有太多錢買呢!

l

fortunateangel said:
遮瑕膏我差不多每天都在用呢...家中都有10種遮瑕膏了,遮不住.那種遮瑕膏是什麼牌子呢?有成分分析表可提供呢?

是Artistry 雅姿

http://www.youtube.com/watch?v=8oVYzbgwTCc
WHAT IS ARTISTRY

http://www.youtube.com/watch?v=SUsQ7_cz8FU&feature=fvwrel
2011尹恩惠安利雅姿CF(中文版)

h

你的黑眼圈跟我一樣是血管性的淚溝黑眼圈

遮瑕膏是彩妝
分子量夠大不要滲入皮膚就好
眼霜是保養品
分子較小能滲入角質層
兩者結合的商品是矛盾不能顧全的
(若商品保養成分有效
表示彩妝色料也滲入皮膚了您要嗎?)

而且上面有簡短回應了您的黑眼圈構成的原因是"微血管和脂肪"保養品能改善的有限

除非醫學美容去做染料雷射或抽眼袋
要不然只能作暫時遮瑕
平常看起來不要精神不好就好

擔心安全性選葛羅氏或PHYSICAL FORMULA等礦物彩妝品牌出廠的遮瑕品成分比較單純
理論上防曬品的防滲透作好不用太擔心遮瑕品複雜的問題(因為彩妝品分子大不容易滲入皮膚 且眼周肌膚較沒有毛孔堵塞問題)
我個人是用第一層BEAUTYMAKER(質地較油霜,色號比自己膚色深一號且偏橘)
第二層SKINFOOD(乳狀質地較硬,比膚色亮一號)
這樣混合質地較適合眼周不會有乾裂及脫妝的問題
而且兩者家再一起才台幣500左右就可以用超過半年了
重點是血管性的偏藍黑眼圈一定要用合自己膚色且偏橘來做色彩校正
千萬不能選比自己膚色淺的色號 只會凸顯黑眼圈更明顯
如果要一定要現場選購的話MAC的遮瑕品色號多 也有適合使用在眼周的油霜狀遮暇品可選擇
缺點是比較貴一些

Last edited: 2012-09-14 03:51

f
我現在常用REVLON AGE DEFYING 液體遮瑕膏和KP那個橙色的液體遮瑕膏,也不是很能遮到,我不是住在台灣的(我是住在澳門的)澳門那里能買到的商品很少,不像台灣這麼多種類選擇,有一些常見的牌子的遮瑕膏好用嗎? - fortunateangel 2012-09-14
f

我現在常用REVLON AGE DEFYING 液體遮瑕膏和KP那個橙色的液體遮瑕膏,也不是很能遮到,我不是住在台灣的(我是住在澳門的)澳門那里能買到的商品很少,不像台灣這麼多種類選擇,有一些常見的牌子的遮瑕膏好用嗎?

h

基本上要試過才會知道,
但我的經驗是要用不同質地的去疊比較持久(SKINFOOD也是跟你說的一樣質地),
而且擦完記得不要上蜜粉
不然眼周很容易裂開
REVLON AGE DEFYING 我用過,
那個單用對我來說也遮不太住,
建議你再配一個油霜質地的遮瑕膏(跟硬膏狀的不一樣喔!)
BEAUTYMAKER我也是在網路訂的不知道現在有沒有送澳門的服務,
這種質地的的確比較少見我看過比較平價的就是BEAUTYMAKER,
http://shopping.payeasy.com.tw/ECatalog/cms/subAction.do;jsessionid=b11DQSKblglHc9h5Lfs2JCJ0P1XSGHvPTvpvhfb2stYrDxcZJwDX!359646816?ppcNum=51979&capWebid=53064&pidNum=140817
MAC我靠櫃看過有類似質地的,
BOBBIBROWN似乎也有出,

f
我現在也有用KP那種橙色的遮瑕膏,但都沒什麼用.油霜的質地?我不知道是什麼質地來耶,除了BEAUTYMAKER有沒有其他的牌子(最好是一些大品牌,因為澳門很少會有一些外國牌子,除了大品牌外如,ESTEE LAUDER,LANCOME)讓我去試一試,知道一下那種質地好了.. - fortunateangel 2012-09-16
f
油霜的質地是指看似是膏狀,但用時比較水狀的那種嗎?因為我看BEAUTY MAKER那個網上的圖也是膏狀的,但唔知塗了上去是什麼感覺的. - fortunateangel 2012-09-16
h
類似 感覺是遇體溫就一直保持濕濕的感覺 不像硬膏狀的一段時間會乾裂 但因此需要其他質地的遮瑕膏提升持久度 - h1517158 2012-09-17

你要不要先去醫院或診所給皮膚科醫生檢查看一看,是什麼原因造成的黑眼圈,知道原因才好知道用什麼方法來治啊

Last edited: 2012-09-21 17:33

h
依這位水水形容事只能用醫學方式改善沒錯,但保養品分門別類改善狀況這件事可能不完全正確,其實有八成是為噱頭存在的商品........ - h1517158 2012-09-21

We use cookies to provide and improve our services. By using our site, you consent to cookies.