化妝品綜合討論區
寻寻觅觅找了很多年,依然没有找到适合敏感皮的乳液...
people liked

我也是敏感肌,用了dms冒闭口简直无情,不过过敏了修复有奇效。最近准备入cerave分装试试,查了成分比较好

d

minon系列水、乳、啫喱、喷雾!个个都很好用

r

你试试京卫本草的HA保湿乳吧,我也是敏感肌肤,用这个不错,保湿型很好。

o

我的皮肤也是敏感薄皮,很多东西都不能用的。我现在用的是理肤泉的安心乳,我用着蛮好的。如果你还是不行,试试DMS的基础如吧,我用过,说是有修复角质层的功效。我只用过一瓶,修不修复角质层我没感觉出来,不过用着蛮舒服的,就是价格不是太可爱

z

我跟你皮肤一样,非常敏感,还有红血丝,医生推荐我用丝塔芙,还蛮保湿

m

你好!我推荐你用葆婴公司的sense护肤品,温和无刺激,我就正在用,价格很平民,你可以先查下成分。

t

我是敏感肌膚。尼泊金酯防腐劑過敏,現在用的是 日本松山油脂的無添加氨基酸乳液,剛開始用有點不舒服,但沒有過敏,這個產品是針對敏感肌的,保濕也不錯的哦,你可以試試,我現在尋找的是一款敏感肌可用的水,現在天天只能清水。。。唉

m

我之前频繁过敏了两三年,最后是Albion 渗透乳加他家的健康水加La mer的面霜好了,皮肤很稳定了。

We use cookies to provide and improve our services. By using our site, you consent to cookies.