成分綜合討論區
孔凤春马齿苋调养水有人知道吗?
z
people liked

我看它的成分是:水、丁二醇、水解胶原蛋白、马齿苋提取物、蜂蜜提取物、泛醇、天冬氨酸镁、葡萄糖锌、葡萄糖酸铜、透明质酸。
这些成分我看了安心度好像都安全,会有什么隐藏成分吗?长期用可以吗?谁可以详细给我分析呀?麻烦大家啦。

肯定有,都不是全成分。

典型的不老实,不是全成分,另外,也有可能是乱写的。原料供应商那边是有一种提取物,添加量很小,但是写成分的时候能冒出很多名称。

z

什么意思呀?可以麻烦你给我具体说说嘛?我看孔凤春其他产品的成分防腐剂什么的都有写出来阿,没道理这个要隐藏阿?

没看见防腐相,爽肤水也不会是真空包装。
也就2可能:要不成分表不全 ,这点国货就是不让人放心。要不就是靠高浓度的丁二醇(成分表第二位)实现抑菌效果。
理肤泉有一条线就是靠真空少量包装外加丁二醇,实现防腐。
丁二醇要实现抑菌,我记得浓度要在15%或者更高的20%以上,看成分排位也确实有可能达到这个浓度。
爽肤水也就是保湿锁水,看成分不错,其他功效不太现实,马齿苋提取是个好东西,可以舒敏。

z

那这样是好还是不好阿?我也只想要保湿就可以了。我脸上有伤口的时候,用这个水好刺痛。

可以用的 整体配方敏感肌肤都能用

z

谢谢你。

a

我用过,很大一瓶,用来敷脸的,没有过敏,和那些“丝瓜水”什么的感觉差不多,用了一瓶就没再回购了。成分什么的估计都差不多。

l

我也用过,当时是和莲花系列一套一起买的,马水用了一瓶,没长豆也没怎样,不会再买了。目前再用巨型一号,用了两个月三瓶 ,家人说皮肤有变亮了。 还有那个孔凤春的莲花系列太香了,莲花密和莲花乳液成分既然一样。我买了一套屯着不敢用在脸上

Last edited: 2012-11-06 00:43

We use cookies to provide and improve our services. By using our site, you consent to cookies.