化妝品綜合討論區
請推薦不含皂適合油性皮膚洗臉產品
f
people liked

如題

可用胺基酸系列洗臉產品,不強力去脂較不傷皮膚,若皮膚油膩嚴重可多次洗臉,注意保濕可減輕出油現象。依預算及成分從高階到中高階共您參考:DMS 胺基酸洗面乳(125ml $550)、雅漾清爽潔膚凝膠(200ml $320)、妮傲絲翠 胺基酸潔面慕斯(150ml $200)(以上皆為網拍價格) - k2871372 2013-08-01
m

刚买的thursday plantation 的洁面泡沫还不错 无皂 含有茶树油

我本身是敏感油性肌膚 我自己是用無皂鹼的產品 和含有冰海礦泥成份的產品作交互使用
肌膚改善很多也不容易搔癢 出油狀況除了清潔以外還是保溼最重要!!

你也可以參考這個網址 www.lejour.com.tw 裡面東西很多 你可以找找看有沒有適合自己的產品!

专柜:

freeplus(芙丽芳丝)净润洗面霜
fancl 保湿洁面粉

超市开架式:

肌研 极润洁面乳
肌研 白润洁面乳
曼秀雷敦 温和洁面泡沫
曼秀雷敦 莹白洁面泡沫
曼秀雷敦 Q10活肤洁面泡沫
百雀羚 水嫩盈透洁面泡沫

以上那些都是氨基酸系的洁面乳,非皂基洁面。自己都用过,也正在用

z

forolla790808 said:
如題
其实皮肤都是弱酸性的不分男女、之所以皮肤会油是因为皮肤分泌的水分和油腺(油脂)是1:1的比例当你的皮肤油时说明你的皮肤缺水 还有使用的产品种含有矿物油!皮肤的油 毛孔粗大、螨虫 、黑头都是矿物油导致!所以这个时候要找到符合人体肌肤性质!弱酸性的产品nuskin的一款洁夫霸建议你使用一下弱酸性!清洁能力无话说非常好!我也一直再用我之前皮肤也是油!现在非常好的!价格也在你的理想价位112元!能用2个月左右!如果需要我可以帮你392844654

p

不含皂的話,那可以考慮胺基酸類的洗面乳。
一般胺基酸類的洗面乳,因為不含皂,所以洗後不會緊繃,至於控油部份就要親身體驗了,但是也不能過份控油,這反而會傷害皮膚,建議你可以去拿市面上的胺基酸洗面乳試用包試試,才會知道自己最適用及最喜歡的是哪個品牌的產品。

我用過一個品牌名稱叫作思麗薇亞的胺基酸洗顏乳,使用後很清爽不會緊繃,容易出油的部位出油量也減少了,我的經驗是可以保持臉部大約五小時清爽無油膩,到了第八小時容易出油的T字部位才有些許的油產生。

我是混合性+敏感性皮肤,用的是清妃的柔白洗面奶,个人感觉还行,你可以先查查成分,网上购买的话,200mL是70多块钱,我洗脸一般比较费洗面奶,就用3个月多。希望你找到适合自己的东东。

你推荐的这款洁面是泡沫还是无泡的呢?洗完脸是清爽还是滑滑的呢?

你推薦的這款潔面是泡沫還是無泡的呢?洗完臉是清爽還是滑滑的呢?

15285601327 said:
我是混合性+敏感性皮肤,用的是清妃的柔白洗面奶,个人感觉还行,你可以先查查成分,网上购买的话,200mL是70多块钱,我洗脸一般比较费洗面奶,就用3个月多。希望你找到适合自己的东东。

我本身也是混合性肌膚,目前是在用靈芝洗面乳,成分是靈芝微脂囊、天然胺基酸、蘆薈、玻尿酸、玫瑰等天然成分,洗完後很清爽不緊繃而且保溼效果佳又不容易出油,之後就都一直使用這款了,因為市面上的洗面乳有太多自己不知道的化學成分,就不太敢用了!

We use cookies to provide and improve our services. By using our site, you consent to cookies.