»   会員登録 | ログイン
CosDNA > 化粧品、スキンケア商品成分の検索分析 > Petroleum Jelly
Petroleum Jelly
(Petrolatum, Vaseline, Soft Paraffin, Petrolatum base)
ワセリン、黄色ワセリン、白色ワセリン

Cas No:8009-03-8
角栓の出来やすさ刺激性ソース
00Sage Advice

帯電防止剤、油系湿潤
[1] BMJ, http://www.bmj.com/cgi/content/full/327/7426/1289, 2003/11/29.
[2] 廖苑利醫師,『打破101個保養迷思』,方智出版社,2004/12/30。
CosDNAより出典を注記し、http://www.cosdna.com のリンクを提供すれば本データが引用できます

修訂:2009-05-15
画像なし
yuchien0122
  
2013-08-18 00:11
Petrolatum:由原油提煉得來,會使導致皮膚的痤瘡桿菌(Acne,引發青春痘)並減緩細胞活化(會讓使用者看起來過老)。此外凡士林在生產過程當中,也特別容易受到化學品1,4-二氧陸圜(1,4-dioxane)致癌物質的污染,使用過量致癌的風險自然也會提高。

礦物油具有吸光性,會多吸收 2 倍以上的紫外光,令皮膚表層熱量不易散發,黑色素活動變得更活躍,容易導致色斑。
画像なし
yamihwai
  
2014-04-28 09:34
http://enews.url.com.tw/enews/41683
邱品齊醫生對凡士林的解說
ログインしてからレスポンスを残す
FAQ  |  お問い合わせ  |
Copyright cosdna.com All rights reserved.