モバイル版 会員登録 | ログイン
Glyceryl oleate
オレイン酸グリセリル、オレイン酸グリセリン(1)、オレイン酸グリセリン(2)、親油型モノオレイン酸グリセリン
HLB:3.3 Cas No:111-03-5; 37220-82-9; 25496-72-4; 161403-66-3
エモリエント剤、非水系 乳化剤

Glyceryl oleate is the monoester of glycerin and oleic acid. It is an ester that is *not* safe for for malassezia (fungal acne). https://simpleskincarescience.com/pityrosporum-folliculitis-treatment-malassezia-cure/

356.547g/mol

私たちは、あなたが私たちのウェブサイト上で最高の体験を得るためにクッキーを使用します。[X] ボタンをクリックすると、このことに同意したことになります。