»   モバイル版 会員登録 | ログイン
CosDNA > 化粧品、スキンケア商品成分の検索分析 > PEG-75
PEG-75
PEG-75、ポリエチレングリコール4000

Cas No:25322-68-3

結合剤、保湿剤、溶剤
CosDNAより出典を注記し、http://www.cosdna.com のリンクを提供すれば本データが引用できます

修訂:2008-07-29
arwan_6661
  
2011-09-19 16:11 
為什麼是紅
suchkiki
  
2011-10-06 13:18
PEG-75 STEARATE PEG-75 硬脂酸酯,界面活性劑
Ceteth-20 鯨蠟醇聚醚 20 界面活性劑、可溶化劑,化妝水類產品加入後會較為滑順,甚至有相當的起泡性。於化妝水中含量多在 1% 以下,一般健康的皮膚對此濃度通常不會感到刺激,但當皮膚受傷、發炎、起疹、角質偏薄時,部份可溶化劑就可能會造成刺痛、發癢現象,此成份安全性為 1/5(越高越好)。


引用部落格http://nychen.pixnet.net/blog/post/18189825
画像なし
yee200332
  
2018-05-18 15:24
常見的這個Polyethylene glycol (PEG)(聚乙二醇),是已知的致癌物質,PEG主要用作保養品中的乳化劑、保濕劑。
聚二乙醇(PEG)類的化學成份通常以數字作為不同類型區分(例如PEG-60、PEG-100等)出現,數字愈小,代表化學成份愈容易被皮膚吸收。
這類成份很容易被皮膚吸收,已經被證實會降低血壓,成份不容易被分解、容易累積在肝臟中。

引用自伊美網:
http://blog.imed.com.tw/?p=3349
ログインしてからレスポンスを残す
FAQ  |  お問い合わせ  |
Copyright cosdna.com All rights reserved.