»   モバイル版 会員登録 | ログイン
CosDNA > 化粧品、スキンケア商品成分の検索分析 > Chamomile ET
Chamomile ET
(Camomile, Anthemis Nobilis, Matricaria Chamomilla, Anthemis Mixta, Chamaemelum nobile, Chamomile, Ormenis multicaulis, Roman Chamomile)

角栓の出来やすさ刺激性ソース
20Sage Advice

抗炎剤、美白
[1] Suzanne Catty, "Hydrosols: The Next Aromatherapy", 2001/03.
[2] 行政院衛生署 藥物食品檢驗局資訊網,http://www.nlfd.gov.tw
[3] 張麗卿,『優質保養品選擇策略』,聯經出版社,2003/07/10。
CosDNAより出典を注記し、http://www.cosdna.com のリンクを提供すれば本データが引用できます

修訂:2011-10-11
画像なし
Dicken1234ex
  
2010-06-10 13:15
why 洋甘菊 致粉刺????????????
画像なし
a2345300
  
2011-03-19 09:40
對阿~
為什麼啊?
arwan_6661
  
2011-07-07 00:17 
不是除粉刺嗎
画像なし
f2256982000
  
2012-04-07 16:20
why??????
画像なし
sunnyn_n
  
2012-11-29 18:08
一般的Chamomile(洋甘菊),跟"Chamomile ET"是不一樣的喔!
Chamomile是洋甘菊萃取,但"Chamomile ET"是一個專利成分,它是某間化妝品公司將此成分申請專利之後,向衛生署提出他可以防止黑斑、雀斑的臨床實證,因此讓此成分通過"含藥成分"的認證(現在已經改為一般化妝品成分管理)。
因此,一般的洋甘菊萃取物,只要不是這個專利成分,就不受限於0.5%的限量規定,當然也不能宣稱具有防止黑斑、雀斑的美白功效。
所以一般的洋甘菊萃取物,是沒有防止黑斑、雀斑等美白功效的。
<消息來源:行政院衛生署醫妝組>
syrialau
  
2016-05-11 12:06
sunny_n的解說非常有幫助, 謝謝^^
画像なし
rene1111
  
2018-11-12 10:31
好奇怪~~
Anthemis Nobilis應該是指品種(羅馬洋甘菊),和樓上所說的Chamomile ET應屬不同,卻把它放在一起...。另外,洋甘菊竟然歸在黃燈號區有讓我嚇到..
到底是為什麼....
ログインしてからレスポンスを残す
FAQ  |  お問い合わせ  |
Copyright cosdna.com All rights reserved.