化妝品綜合討論區
【宝拉珍选】大家有什么看法~希望能给指一条 明路哦
イチオシ数

大家好~才是真的好
在网上拜读了 宝拉培冈的作品 就对她的产品有点儿感兴趣了
购买了2%水杨酸的精华 想要治疗痘痘粉刺肌肤 但是有点儿不敢往脸上涂啊。。。怕怕的
有哪位明白人了解这个品牌 或者亲身使用过么?
谢谢啦

这样啊~那我下次有痘痘了 试一下这个方法哦 会让痘痘变小 我喜欢! 前几天我斗胆试了试 全脸用了一点点 连续三天 没有任何刺激感 因为晚上使用的 也就不纠结于防晒了 哈哈 明显感觉皮肤柔嫩了许多 看来水杨酸真是我的菜 - zhang 2013-11-15
s
建议不要过于盲目信任某一产品或人物,宝拉本身就是位商人,在商言商,正确的观点当然可以汲取 - sarah46511 2013-11-17
s
她的某些观点的确站不住脚,而且过于绝对了,已经不止一次被人指出了。产品没有绝对的好坏,还是要看自己适不适合了,就和挑选男友一样 - sarah46511 2013-11-17
@sarah46511: 谢谢您的提醒~确实是 有的观点我也会有自己的意见 但是这款产品好像真的对我有用!别的护肤步骤 我会选择自己能力内的价位 而且同样好品质的产品 哈哈~之前还怕各种品牌混在一起用 不好 现在我觉得 混好像有这个必要哦 - zhang 2013-11-18
@sarah46511: 是滴呢 您的说法我认同 之前跟盆友分享宝拉书中的知识点 我们都有过讨论 争执~适合自己才是最好的 彼之良药 吾之砒霜 这个道理我还是懂得~嘎嘎 男友的比喻特形象 哈哈 谢谢您哦 - zhang 2013-11-18
y
我用过,将精华倒在化妆棉上,贴在有痘痘的地方一段时间,不要整张脸用。过大概15分钟取下。第二天早上起来就会觉得小了很多。 - yvanwoo 2013-11-12
x
イチオシ数

建议你找个假期一直在家里的时候用,因为会有人爆痘。 要是爆豆痘还要出去见人我会难受而且用完这个好像要涂防晒,呆家里基本也不用防晒什么的了

嘎嘎~ 现在天天在宿舍憋着写论文 差不多就是宅着 很少见人 谢谢xymMoon对我的忠告 长痘见人简直想shi了 前几天试了 全脸用了一点点 连续三天 没有任何刺激感 也没有大规模爆豆~我担心不小心吃辣会长得更厉害 竟然也没有痘痘出现!开心啊 因为晚上使用的 也就不会有防晒的问题 明显感觉皮肤柔嫩了 - zhang 2013-11-15
a
イチオシ数

对痘痘粉刺的效果很好,我是全脸涂抹,每晚一次,没有爆豆,但是会干燥起皮。一开始用会有各种不适,大多数人在初期反应的时候会拿捏不准是本身皮肤对此敏感还是正常反应,从而放弃了使用,需要反复的进行量与时的尝试。我在使用第5天的时候,下巴爆皮的程度好似一层雪花覆盖在下巴上,吓的半死。

啊!!!!爆皮的程度吓死人啊~ 因为我是初期使用 所以 分量很少 而且只在夜间用一次 配合一点儿水和乳 感觉很好呢 皮肤柔柔的 也光滑了很多 个人感觉 量是很重要的 要给皮肤一个接受的过程~之前没用过水杨酸 竟然现在效果这么好 好开心啊~谢谢 亲爱的 把经验分享给我 - zhang 2013-11-15
イチオシ数

最近在看一本书《美丽圣经:药妆保养医学美容全书》(美)宝拉·培冈写的,里面就多次说到水杨酸和果酸可以去死皮,清洁堵塞毛孔,而且初期会有点刺激,因为在这种刺激下才是说明它们在发挥作用~~同时是说要每天用才有效。。最近正想败。。虽然没什么逗逗但是想试试看对毛孔有没有用

イチオシ数

宝拉的 《美丽圣经》和《带着我去化妆品柜台》两本书 我都拜读过 就像是楼上的热心盆友说的 不要完全相信某人某品牌 我也觉得宝拉有些理论是有待商榷的!现在 我只用了她家的水杨酸精华 效果很不错 之前下巴生理期憋着的痘痘 弄得肌肤不平整 现在基本上好了许多 这才用了不到一周!而且黑头也明显少了 效果绝对是有的 但是我个人感觉 用量不能太多 要循序渐进 给皮肤一个适应的过程 唯一担心的是 这个水杨酸 要一直用下去才会好用 一停下 皮肤就会变成原来的样子,,,那岂不是终身的投资?哈哈 到了中老年 皮肤脆弱 也许就不需要了~她家别的产品 我用过小样 也觉得一般吧~主要是味道难闻(当然是未添加香精的作用 明明是有利于皮肤护理 但是还是败给呢个味道了) 就不想购买了

イチオシ数

宝拉的 《美丽圣经》和《带着我去化妆品柜台》两本书 我都拜读过 就像是楼上的热心盆友说的 不要完全相信某人某品牌 我也觉得宝拉有些理论是有待商榷的!现在 我只用了她家的水杨酸精华 效果很不错 之前下巴生理期憋着的痘痘 弄得肌肤不平整 现在基本上好了许多 这才用了不到一周!而且黑头也明显少了 效果绝对是有的 但是我个人感觉 用量不能太多 要循序渐进 给皮肤一个适应的过程 唯一担心的是 这个水杨酸 要一直用下去才会好用 一停下 皮肤就会变成原来的样子,,,那岂不是终身的投资?哈哈 到了中老年 皮肤脆弱 也许就不需要了~她家别的产品 我用过小样 也觉得一般吧~主要是味道难闻(当然是未添加香精的作用 明明是有利于皮肤护理 但是还是败给呢个味道了) 就不想购买了

kimmel said:
最近在看一本书《美丽圣经:药妆保养医学美容全书》(美)宝拉·培冈写的,里面就多次说到水杨酸和果酸可以去死皮,清洁堵塞毛孔,而且初期会有点刺激,因为在这种刺激下才是说明它们在发挥作用~~同时是说要每天用才有效。。最近正想败。。虽然没什么逗逗但是想试试看对毛孔有没有用

j
イチオシ数

要運用植物的特性,植物本身天然化學成分就能治癒疾病,現在商人用合成化工成分(成本低又能大量製造,去騙人體不平衡細胞,短暫修復但副作用是臟腑的無限傷害,這20年來已經慢慢浮現不肖廠商的行為是錯誤的,台灣消費者要慢慢覺醒,水楊酸還是毒不能用就不要用,懷孕的女人更不能用~~經皮毒

谢谢您的忠告 我也做了一些功课 在知网上查询了 水杨酸的一些特性!我个人 是不会每天用的!因为明显能感觉皮肤的脆弱 拉扯感很奇怪 但是作为 日常去角质 倒是一个不错的选择!那请问您推崇的护肤品牌是?希望能跟您多多探讨 - zhang 2013-11-20
イチオシ数

zhang said:
大家好~才是真的好
在网上拜读了 宝拉培冈的作品 就对她的产品有点儿感兴趣了
购买了2%水杨酸的精华 想要治疗痘痘粉刺肌肤 但是有点儿不敢往脸上涂啊。。。怕怕的
有哪位明白人了解这个品牌 或者亲身使用过么?
谢谢啦

身為專業保養品商,我們只重視商品本身的質量提升,重視與使用者的互動,不會以批評同業為主要宣傳目標

來自 bahuja 的建議

イチオシ数

最好别用,我就是用那只水杨酸精华液,皮肤变的干燥掉皮,角质受损。痘痘粉剌没什么改变,角质受损就很严重,用什么在脸上都刺痛

私たちは、あなたが私たちのウェブサイト上で最高の体験を得るためにクッキーを使用します。[X] ボタンをクリックすると、このことに同意したことになります。