化妆品综合互动区
混合敏感肌求推荐养肤或者不伤皮肤的粉底
c
人推荐此心得

我只用过一只粉底液,就是雅诗兰黛家double wear,感觉不够温和,混合皮冬天会干,发些小粒粒,而且卸妆后皮肤有点红,不过还挺持久的,现在想换一只。我皮肤混合型,夏天偏油冬天偏干,油份集中T区

做过一些粉底液的功课

bourjois的粉底液很轻薄,也算温和,就是不持久,脱妆快

covermark傲丽的中草药粉底霜各方面也不错,就是也会脱妆。

baremineralS的矿物粉,有妹子评价说粉粗,不防水什么的。

tarte的亚马逊粘土长效粉底目前很长草,不知道防水防汗效果怎么样就是,而且楼主怕妆感重,喜欢细腻的粉质和妆感。

hourglass的无油粉底看上去也不错,就是价格不算可爱,不知持久与否?粉细否?

香缇卡的未来肌肤粉底楼主也长草,适合混合肌么?还有裴礼康的粉底,谁来介绍一下?

至于CPB,我表示买不起

各位请进来一叙畅谈!!!!!!!!

我推荐一款国产货,价格399/50ml,波碧水婴儿肌BB霜,长痘痘,敏感肌,干性肌肤都可以使用。说实话并不是越贵的就越好,像超高营养的粉底,反而是会营养过剩起粉刺,还有一点成份也要看看是吸水性还是吸油性的。 - 417426762 2016-03-23
G
人推荐此心得

baremineralS 你要是毛孔粗 就不用试了,有点显毛孔

tarte的也不用试了,妆感相对比较重

hourglass的还不错

香緹卡的也不用试了,不怎么样

令推荐几个粉底Charlotte Tilbury的Light Wonder, Dior的star都不错
Diego dalla palma纯净清透自然粉底液,我的大爱

最后编辑时间: 2015-01-13 14:16

c
人推荐此心得

你推荐的这几个适合混油皮吗?适合敏感肌吗?

k
人推荐此心得

我也是混油 长草ysl恒久轻粉底

人推荐此心得

cocochanel said:
你推荐的这几个适合混油皮吗?适合敏感肌吗?
我给你推荐资生堂的几款粉底液,价格也很实惠的,可以微我jinnyjin2010

l
人推荐此心得

补水最重要!

s
人推荐此心得

double wear如果冬天用应该只有我这种大油皮hold的住吧。
贵一点的话 我推荐CPB光润和SUQQU粉霜
稍微价格低一点的话我推荐Covermark中草药粉霜
其实我在德国这边有开架牌子 essence的粉膏和catrice的粉底液也很好用不过应该不是特别好买。

t
人推荐此心得

那哪个粉底液擦起来持久不脱妆又自然呢?

e
人推荐此心得

Rmk gel foundation

k
人推荐此心得

Bobbi brown long-wear 不错,大油田表示持久度和遮瑕度都很适合,不知楼主又没豆,反正没有让我痘痘恶化,用过el 的dw持久度最好但是使用感不好,会闷痘。cm太容易脱妆了,稍微出油整个妆就不见了,油皮还是打好控油妆前才不至于脱妆太快。

Z
人推荐此心得

我个人觉得,应该增强你本来皮肤的抵抗力,就是皮肤基础护理要好,这样就不用那么担心了。

人推荐此心得

dw妆效太糙容易闷痘.而且适合大油皮用,其他退散,推impress黑瓶那个,有钱就买端正还彩

f
人推荐此心得

用矿物彩妆吧~~

矿物彩妆原本是给烫伤患者使用,可想而知~~矿物彩妆是最温和的
更别说是敏感性肌肤~~

一定让你爱上他的唷

人推荐此心得

日本的一个品牌ETVOS粉底成分非常安全,我查过成分表的,还有日本品牌Enary无添加甲壳素睡眠粉底霜成分也很安全。

c
人推荐此心得

Alima Pure 矿物粉底不错的选择,成分没Tarte, bare minerals咁复杂。虽然遮瑕一般,但妆感几透薄且唔会变灰。

人推荐此心得

养肤什么的听听就算了,你还是检查一遍你的基础护肤吧,想要不脱妆用款控油的蜜粉不就行了

我们使用 cookie 来提供并改善我们的服务。如欲使用此站,您需接受 cookies。