化妆品综合互动区
有用过契尔氏的朋友吗?成分是否安全?
m
人推荐此心得

如题

最后编辑时间: 2012-07-20 15:37

s
Don't go with brand, always check ingradients. Their face wash include SLS. - summergreen 2012-08-04
a
人推荐此心得

你可以直接查一下,他家水的成分好像不是太好。

s
人推荐此心得

可是觉得用着挺舒服····

s
人推荐此心得

就用过金盏花水,偏油不适合夏天。
你可以考虑韩国太平洋旗下,兰芝的姐妹品牌PRIMERA的东西,也是个纯植物的品牌。我用过一个精粹系列的水,很舒服,很好吸收。

m
我查了兰芝的水酷精华和浆果面膜的成分很好哦,有点心痒痒的,就不知是否好用。 - menglin 2012-09-07
v
人推荐此心得

宝拉大妈好像博客和书里和微博,都有批判过这个牌子。

r
人推荐此心得

宝拉哪本书指名点姓批判某个牌子了啊……

人推荐此心得

用过金盏花爽肤水 当时是看准成分才买的 结果用了发现这大概是我用过的最难用的水 还挺贵 ... 估计比较适合油性皮肤。

s
我也是油性痘痘肌,用了金盏花水了,可以很客观的说一句我的感受,这款水不油,无论从成分表里看,还是从外观看,都不含油。只不过擦多了,会觉得黏黏的。另外这款水号称可以对付痘痘什么的,其实,还真对付不了暗疮痘痘。用了之后,该长痘的还是长,不长的时候,也不是因为用了它才不长的。无功无过的一款水吧。就是有点贵 - sia01230005 2012-09-12
@sia01230005: 嗯 对痘痘没效果 我主要觉得这个用完皮肤还是很干 而且味道我也不喜欢。。 - Mini_minA 2012-09-18
人推荐此心得

如果敏感肌建议不要了,他家连保湿系列都有酒精衍生物掺在里面,我买他的保湿精华都过敏了

C
人推荐此心得

TAKE ME TO COSMETIC COUNTERS

rune1982 said:

人推荐此心得

金盏花很好用啊,不黏腻,我是混合痘痘皮,用了也特别舒服。

r
人推荐此心得

CHLOEYOUNG said:

……咕~~(╯﹏╰)b
没看这本 去买来看看
好像名字写错了?……

a
人推荐此心得

可以搜寻一下-----宝拉.培冈
它的书有评过这个牌子,评价不是很优
<最敢说的化妆品评鑑报告>-----书名
参考参考啦,
像她说眼霜根本就可不必购买,那她自己的产品<宝拉珍选>其中就有眼霜,不是矛盾吗?

s
人推荐此心得

a8891623 said:
可以搜尋一下-----寶拉.培岡
它的書有評過這個牌子,評價不是很優
<最敢說的化妝品評鑑報告>-----書名
參考參考啦,
像她說眼霜根本就可不必購買,那她自己的產品<寶拉珍選>其中就有眼霜,不是矛盾嗎?

感觉她书里面也一直在推崇她自己的产品···说的其他产品就这么一回事··

s
这也是她的一种营销手段! - sia01230005 2012-09-12
m
人推荐此心得

宝拉大妈的书里好像就没赞美过哪个牌子,当然除了她自己的牌子,我傻傻地买了2%水杨酸精华,满怀期待地能彻底剿灭我鼻子的黑头,一开始心急可能用的频率高了,鼻子脱皮,后来就断断续续地用,到现在已经快用了一、二个月了吧,黑头依旧我行我素、毛孔也没见有所缩小......我再也不相信大妈了,也再也不会用她的产品了。这款产品味道还相当难闻。

对了,忘了告诉大家,这款产品的批准文号,我进入国家食品药品监督管理局网站查询,查到的是另一款产品;而用这款产品的名称查询,查到的批准文号却又是另一个。后来我在旺旺上问卖家,对方的回复表明对此类知识一无所知,说只能回复产品使用方面的咨询,后来我打电话问,对方也是解释不了,不过也可以理解,毕竟产品的进口环节他们的确是无法知道的。最后我也不管了,想着只要能帮我祛了黑头就行,可事实上......

最后编辑时间: 2012-09-07 13:45

c
顶一个 - cosdnagreat 2012-09-15
h
人推荐此心得

宝拉的化妆品警察身分是为了产品行销我认同
但商品好不好又是主观问题了

重点不是宝拉说得对不对
而是大家化妆品观念正不正确
懂不懂得看成分

不知道看哪本书的话张丽卿老师的化妆品实务看过一遍就不用担心被哪种商品阴到了.........

m
人推荐此心得

张丽卿老师的书我买了两本啦,收获蛮大的!

h
天哪!menglin光速购入耶! - h1517158 2012-09-07
g
人推荐此心得

用过金盏花水,觉得挺贵的~之前不是说又收毛孔又去痘印的。我一瓶用完了,才发现痘印淡了一点。也不知道是时间的让痘印慢慢消了,还是它的作用。但这款水不会过敏。

h
人推荐此心得

没有一家产品的东西是全部都好的 所以这样问无法回答
再下以前甚么产品都试过了
它们家的蓝色收敛水和金盏花化妆水我也玩过
我不想细说他多好多不好
但我可以告诉你他就是是个商业取向品牌
你买的就是他的形象和心安
我用过的两项也是用心安的没必要产品
等到我真的开始懂化妆品原理开始我就不再买专柜保养品了

我是过22开始单纯化保养配合酸类皮肤才变稳定
建议你不要走冤望路

r
人推荐此心得

CHLOEYOUNG said:

我看了書 她也不是批判
只是說價格對不起他的成份吧

h
我觉得是经销商的问题 他在美国的价格算平价 台湾被拉高了 - h1517158 2012-09-08
r
人推荐此心得

我以前有用他们的金盏花水
不知道啥感觉 但是停了过后确实出了痘痘 但是我不能肯定是不是和它又关系……
几个月了我一直在出痘痘
后来买了高保湿 蓝色瓶子的 水和霜
单独擦没什么
但是我如果化妆 我用的MAKEUPFOEVER的粉底
脸上就会起痘……囧
上班化妆两天就起了三个痘痘 郁闷 脸上 很难消的那种@@!
我现在把契尔氏的这个停用了@@!

我们使用 cookie 来提供并改善我们的服务。如欲使用此站,您需接受 cookies。