化妆品综合互动区
寻寻觅觅找了很多年,依然没有找到适合敏感皮的乳液...
w
人推荐此心得

用肌研吧 但真心没啥营养就是保湿的 o(╯□╰)o 别用a酸的和去角质的 用敏感肌肤用的 或者普通保湿的
身为敏感肌肤好苦逼啊 这也不能用那也不能用 要是到了抗衰老阶段 可怎么好啊= =
多吃点葡萄籽 要长期吃 那个能改善敏感

c
人推荐此心得

试试天然植物护肤品牌 素芳斋的 洋甘菊抗敏修复霜,淘宝上有卖,有几个过敏的朋友用过都反馈很好,而且肤质有所改善,可以试试

i
人推荐此心得

木有人推荐Albion咩?不过好像他家没有乳液就是了。。
我跟楼主一样混油偏干敏感皮,近半年下巴上一层层的冒痘痘和封闭
折腾了啥雅漾(完全不推荐一点都不好!)契尔氏还有啥ANR之类的都没效果
最近用了一套Albion的渗透乳+健康水+精华,觉得皮肤稳定些了,最起码豆不再发了
不过Albion有酒精就是了~~作溶剂嘛

m
人推荐此心得

同推荐cerave!很久没有用到保湿感这么强的乳液了

l
人推荐此心得

最近想买the body shop的芦荟水,用过的JMS来说说~

l
人推荐此心得

推荐你用茱莉蔻 有机的 就是有点小贵 或者weleda

B
人推荐此心得

可以试用SKIN WATCHERS 的Green Snail EGF蜗牛精华护肤系列

SKIN WATCHERS的Green Snail EGF蜗牛精华护肤系列有齐TONER, EMUSION, ESSENCE同CREAM,一套4枝,我用了一星期后皮肤有明显的改善,这个秋天我一点也不干燥,用后一直向身边的朋友推荐^^ SKIN WATCHERS的Green Snail EGF蜗牛精华护肤系列均含浓缩法国蜗牛黏液,并佔总成份的80%。蜗牛黏液的粘蛋白成分能快速锁住皮肤水分,去掉皮肤有害物质,提高免疫力,而粘蛋白的主要成分软骨素硫酸更对皮肤再生及维持皮肤营养具有非常显着的效果。

蜗牛黏液素已被证实能治疗多种不同皮肤问题,如皱纹、毛孔粗糙大、粉刺、皮肤炎等,加上品牌自家研发 EGF(表皮生长因子成份),从而完善肌肤,抵抗岁月痕迹,有效预防肌肤衰老。

而且这品牌是强调绝对天然的,有「11无」的11-free system,用完后效果真的不错<3

人推荐此心得

fancl 的东西我是不敢用的,都不添加防腐剂的,难道不长菌嘛,有防腐剂总比长满各种菌好多了

l
人推荐此心得

La Roche-Posay Toleriane Fluid .

p
人推荐此心得

建议用美国优莎娜系列产品,可以先了解一下产品成分及使用方法,我和朋友们都在用,希望能帮到你。

w
人推荐此心得

我现在用珂润的水(2号)和乳液觉得很好用,刷达芙文也没有问题,就是出油会变快一点吧。本来是外油内干的皮肤,现在内干在一点点改善,外油是没办法了。

E
人推荐此心得

因学看成份而选择保养品牌,有机品牌中又没酒精的目前只找到100% pure,我几乎全部产品都使用过,春夏秋季用油肌用的,冬季用干肌保养品,晚上则选抗皱的系列,家人也和我一样用此牌,我特别喜欢用凝胶质地的维也命c或玻尿酸精华液当美白保湿保养,此牌也合我的需求,用过其他的天然品牌精华大多是精滑油类的,可以上美国官方网站看这品牌的成份www.100percentpure.com,再用全成份分析,我连彩妆也是用这家的,目前找到这品牌的缺点就是防晒乳3款皆不抗水,防晒条用在脸上太闷不好推,所以夏季要用别家的防晒乳取代~

a
人推荐此心得

BEVY C.的妆前保湿修护乳
你可以使用看看 很好吸收 也不会黏腻喔~

c
人推荐此心得

stiefel也不错,乳液和面霜成分都很好。

人推荐此心得

我觉得日本的很多有酒精很正常,那个酒精纯度不一样的吧,适当不是有助于吸收吗。我觉得理肤泉和雅漾貌似对我没什么效果,我也是敏感但是就是换季的时候,我现在就用她们两家的喷雾感觉还可以,身边朋友用丝塔芙,貌似不错,不过前提是你买的是真的,我现在准备用一下蒂珂。用这个网站查貌似说成分也不行但是在专柜试过了感觉还行,我先用用看再回复吧

人推荐此心得

现在你的敏感问题解决了吗?如果没有的话可以用用玛丽艳,我现在在用,挺好用的~

t
人推荐此心得

推荐你用

1.欧蕾OLAY 滋润保湿乳液(敏感性肌肤专用)
2.Stiefel史帝富洁美净层脂质调理霜
3.Curel珂润润浸保湿乳液

m
人推荐此心得

我以前常擦类甾醇的药膏. 擦到脸跟你一样 变得很~~薄 血管都看得到

造成脸变得很敏感. 我保养品也是一定不能有酒精.香精(料).色素那些

不然一定大过敏

无意间看到网路很多跟我一样过敏困扰的用 无印良品 他们家有一款是针对 敏感肌

一开始我先买小瓶装用看看 发现不过敏又保溼

保溼型化妆水 保溼型乳液 都很好用. (因我是干性.敏感肌)

本来想买滋润型. 但我发现保溼很多人觉较好用. 我用过比较后 也觉保溼型好

它有不同容量 妳上网搜寻一下 无印良品 敏感系列 应该很多人分享 或是 哪些网站可购买

门市也有买 但我太懒 都在网路上买...

x
人推荐此心得

用雪花秀吧

k
人推荐此心得

我是很很很敏感的skin type for over 10 years
我用 Botani 和Aubrey organic 这些牌子私 skincare products
很温和
你试试

我们使用 cookie 来提供并改善我们的服务。如欲使用此站,您需接受 cookies。