化妆品综合互动区
求卸妆乳/霜和洗面奶
e
人推荐此心得

大家来推荐我一个卸妆乳或者是卸妆霜吧,然后一个洗面奶。

一直用的卸妆油和水,但是觉得不那么好用,想用卸妆乳或者是霜。洗面奶过去用过迪奥的一款,感觉很不错,干净不紧绷,但是几年前不产了,取而代之的是分得很细致几款洗面奶,不如过去的好用。至今还没找到喜欢的洗面奶。

说下我的肤质吧,外油内干那种,生理期长痘痘,有点敏感。

大家如果有好的东东,来推荐下吧。

r
人推荐此心得

我的皮肤是敏感性皮肤,平时隔离,底妆又少不了,也一直尝试过用这样那样的卸妆乳或油,直到碰到freeplus的矿物油,后来就没再换过,这款油用了一年多,不论是我皮肤不适的时候,还是平时,或是生理期,都没有因为使用它卸妆而有过不适感,当时,这仅仅是我的个人推荐,至少对我来说是一款很稳定且好用的卸妆产品。

d
人推荐此心得

我一直都用兰蔻的清柔卸妆乳,洗面乳也是兰蔻的镭射光瞬白精华洗面霜,因为防晒也是用兰蔻的UV光透柔白BB霜,所以就用他们家的洗卸产品,而清柔卸妆乳真的好用也不长痘,所以用了很多瓶了而且周年庆都有这个特惠组,这次周年庆都把一年份的量买起来了~~~

人推荐此心得

我一直回购的是碧柔卸妆乳和芙丽芳丝洁面霜,我混合敏感皮

我们使用 cookie 来提供并改善我们的服务。如欲使用此站,您需接受 cookies。