化妆品综合互动区
请教关于精油的问题!
r
人推荐此心得

各位~~有了解afu精油的么?
我觉得它挺便宜的,不知怎样!~
是真的精油还是香料兑的呢!
现在的护肤品~这添加~那添加~真心害怕入土了~脸还有防腐功能!

人推荐此心得

AFU家精油品质很差,都是勾兑出来的,还卖那么贵都是炒作出来的
还是买国外的吧,tisserand就不错

人推荐此心得

精油你还是拿来香薰吧,护肤真没什么作用。

人推荐此心得

AFU精油的品质挺正统的,我反倒觉得国外好多品牌的精油是勾兑的。

y
人推荐此心得

大陆能有什么好东西?
地沟油,毒奶粉,假鸡蛋,
什么都是假的,连吃下肚子的都是假的。何况一个抹在外面的精油,要造假太容易了。
淘宝上80%-90%多的东西都是假货。

因为很简单,大陆连人心、人的道德、感情,全部都是假的。

Misa said:
AFU家精油品质很差,都是勾兑出来的,还卖那么贵都是炒作出来的

r
人推荐此心得

Misa said:

好吧~直接奔茱莉蔻了!~

r
人推荐此心得

ynbynb said:
大陆能有什么好东西?
地沟油,毒奶粉,假鸡蛋,
什么都是假的,连吃下肚子的都是假的。何况一个抹在外面的精油,要造假太容易了。
淘宝上80%-90%多的东西都是假货。

因为很简单,大陆连人心、人的道德、感情,全部都是假的。

Misa said:

有开始忧国忧民了!~`生活在中国~~`确实~``!!~你懂的!`

r
人推荐此心得

kangelandy said:
AFU精油的品质挺正统的,我反倒觉得国外好多品牌的精油是勾兑的。

但它的爽肤水添加了防腐剂!!~

r
人推荐此心得

89318368 said:

不会吧??~!~`茶树精油去痘挺有效的哦~!

人推荐此心得

加防腐剂没事的,不要被无聊的媒体忽悠了。

ryuan said:
kangelandy said:

但它的爽肤水添加了防腐剂!!~

人推荐此心得

呃,确实茶树精油有祛痘的作用,但是跟那些经典抗痘成分相比,效果还是差了一大截呢。你可以去搜下金韵蓉,芳香疗法专家。也@过几个皮肤学教授,均认为精油是顺势疗法,主要功效在于身心愉悦。

ryuan said:
89318368 said:

不会吧??~!~`茶树精油去痘挺有效的哦~!

l
人推荐此心得

宝拉都说了,精油刺激皮肤的,不可直接用于肌肤。

我建议你买本她写的《美丽圣经》,我自己买了本,很实用,看完以后就不会被五花八门的信息误导了。

我们使用 cookie 来提供并改善我们的服务。如欲使用此站,您需接受 cookies。