化妆品综合互动区
求一款实用敏感皮肤用的洗面奶
c
人推荐此心得

如果用过很多洗面乳 都发生这种事情 那建议你去买 净化洁面凝胶 用一点点就可以洗全脸 而且对敏感肌肤上 会有一层保护膜

m
人推荐此心得

试一下珂润的吧,成分非常安全,适合干燥敏感肌肤,孕妇婴儿适用,个人觉得她家的防晒霜(纯物理的)控油保湿效果出色,晒了太阳脸不会发红,卸妆凝胶,洁颜泡沫都很赞,你可以查一下成分,是我用过成分最安全的护肤品!!

z
人推荐此心得

sky2266678 said:
我皮肤很薄,容易发红,用过很多款洗面奶,但都没有找到特别适合的,我在用契尔氏的黄瓜水和倩碧的水磁场面霜,这两款都比较温和,就差一款适合的洗面奶拉!希望各位大神帮帮忙!
真心推荐一款 nuskin的柔润洁面乳非常温和符合人体肌肤弱酸性!而且纯植物提取!很多敏感性的肌肤都可以使用!我也在用哟!非常棒!你可以了解一下!我微信18678598386

p
人推荐此心得

我是季节交换时皮肤会严重过敏,整个脸出油,但又不断的剥皮红肿。

之前我在皮肤过敏剥皮红肿时,用过一个品牌名称叫作思丽薇亚的胺基酸洗颜乳,用了以后还不错,没有刺激的感觉,而且很难得地洗完后不会紧绷,出油部位的出油量也减少了,我的经验是大约有5小时的控油清爽效果,到了第八小时容易出油的T字部位才有些许的油产生。

洗完脸之后我有搭配这品牌的去角质胶,把脸上不断剥皮的老化角质清除后,基本上就没有再养和红肿。

这产品很不错,推荐。

Y
人推荐此心得

向你推荐意大利纯天然品牌L'ERBOLARIO的洋甘菊洗面奶,温和不刺激,纯植物配方,还有洋甘菊精华,洋甘菊可以抗菌、消炎,舒缓敏感肌肤,还有天然保湿因子,用后不紧绷。

人推荐此心得

首先我自己也是脸颊超级敏感肌肤角质层很薄,切记敏感肌一定不要用含有酒精成分的护肤品!!!用含有酒精成分的护肤品会让皮肤角质层变薄,一定要找刺激性成分少的护肤品用~~~敏感肌一定要补水,隔三差五就敷补水面膜平时记得用补水保湿精华或者肌底液之后在用乳液或者霜~~~我推荐护肤用玫瑰单方或者其他补水抗敏感精油跟一些可以跟精油一起调和的乳液或者霜使用,洁面这个其实看个人体质,不是谁说那款洁面敏感肌用好用对你来说就好用,一定要自己试过才知道那个适合你的敏感肌用。有的护肤品添加的化学成分太多了会导致皮肤承受能力变差。祝你早日找到适合自己用的洁面产品。

sky2266678 said:
我皮肤很薄,容易发红,用过很多款洗面奶,但都没有找到特别适合的,我在用契尔氏的黄瓜水和倩碧的水磁场面霜,这两款都比较温和,就差一款适合的洗面奶拉!希望各位大神帮帮忙!

y
人推荐此心得

我也是各种过敏啊 现在只敢用sanna豆乳的产品 查看成分表里最安全

s
我也用过,sanna的豆乳水,一股很强的酒精味 - sky2266678 2014-05-04
人推荐此心得

基础洁面主要是清洁力度好温和就好,不需要清洁力度超强的这样会伤害皮肤,洁面不需要很贵的,适合自己的就好了,我现在在用婵真银杏洁面效果也可以的,之前在用高丝润肌精水透感系类中的洁面霜效果也可以的(这个洁面要比婵真洁面力度强我用完脸颊会感觉到干干的,所以我觉得婵真银杏洁面比水透感的洁面要温和一点)~其实洁面这个东西真不需要太贵的温和就好清洁度适当就好不刺激皮肤就好~~我本人就是脸颊干其他位置是混合型的肌肤脸颊很敏感经常泛红时不时就会过敏会干痒起小红疙瘩之类的症状,另外我看见你说你长痘痘,我也长痘而且现在一长痘就是那种大红肿的痘痘超痛发炎的痘痘我以前青春期的时候都没有长过这样的痘痘痛死我了长痘痘真的很烦一照镜子就闹心,以前认为精油会很油一直没敢用很排斥,现在我在用茶树复方精油跟薰衣草精华露(梵诗婷面部精华~~这个正装有些贵但是我发现薰衣草跟茶树精油真是个好东西~用了不会过敏而且皮肤不干也不油)我也是最近发现这个买了两个小套装在试用阶段~~按照使用说明来用有十天左右了有效果鼻子上的黑头也少了~~下巴上的痘痘也变少了痘印嘛暂时看不出效果,另外你年纪我不清楚,不知道你是青春期痘痘还是成人痘痘,我现在阶段属于成人痘痘,你长痘的话建议去看中医的好,不要自己乱用祛痘产品回毁皮肤的,护肤品要找温和有效的,不要用含有乙醇的基础护肤产品,乙醇对敏感肌肤不好对痘痘肌肤也不好都会刺激到肌肤,如果你也是偶尔爆豆的话可以自己适量吃一点同仁堂的当归苦参丸,切记~不要依赖药物适量就~是药三分毒,希望我的建议对你有用~~~~~~我皮肤很薄,容易发红,用过很多款洗面奶,但都没有找到特别适合的,我在用契尔氏的黄瓜水和倩碧的水磁场面霜,这两款都比较温和,就差一款适合的洗面奶拉!希望各位大神帮帮忙![/quote]

m
人推荐此心得

试试 Sensimin舒逸敏 异敏滋润洁肤露 药局有卖(大树 杏一... 之类的药局)

a
人推荐此心得

我自已是用雅漾修护洁面乳,它的使用方法说不用沖水,但我都有沖水,因为,我发现不沖水好像也是会过敏不舒服,
沖水的话就好很多,而且不会过度清洁。

人推荐此心得

不需要卸妆的话就清水洗脸~ 是Albion专柜ba建议的!

我们使用 cookie 来提供并改善我们的服务。如欲使用此站,您需接受 cookies。