化妝品綜合討論區
求大神解惑【澳洲ego QV cream】的液體石蠟
人推薦此心得

看了別人推薦說【澳洲ego QV cream】是澳洲藥廠研發,能緩解濕疹,敏感皮、嬰兒也適用,但是成分是以液體石蠟為主,就很糾結。

我的脖子上有比較嚴重的濕疹,現在在用中藥洗,慢慢恢復中,但是皮膚干燥緊繃,扭脖子都會扯著痛,所以還是買來試了一下,效果比較滋潤不油膩,就是還是很擔心這個液體石蠟的問題,不知道能不能長期用,長期用會有什麼問題嗎?

求各位大神解惑啊~一鞠躬拜謝!

成分圖片:

最後編輯時間: 2015-02-04 10:50

人推薦此心得

沒有人來。。。

g
石蠟油這成分雖然有保濕!但您用完沒多久後 又回復原來樣子"脫皮" 治標不治本~ 有需要可以推薦您使用 LINE ID:zackdr66 歡迎聯絡~幫您解決問題 - gcobm05270 2015-02-11
人推薦此心得

這個目測跟礦油一樣,提純程度影響到是否有危害,這無法體現在成分中的。
話說同為濕疹,你用QV會比較稀嗎,我用的是A啥牌的燕麥濕疹膏,覺得太厚了不好用

人推薦此心得

我也大概知道純度差別會影響礦油這種東西的危害程度,其實當時就是看推薦說澳洲醫藥大廠的,這點就想試試。
用下來是覺得挺清爽的,不會很厚重,吸收后也舒服的。但是我還是配合番木瓜高用的,覺得番木瓜膏的修複能力好一點。
我現在濕疹基本沒有整塊脖子都乾燥了,只有一兩點乾燥和癢,覺得還是可以繼續試試。
至於你說得到的燕麥膏我還沒用過哦~所以不好比較。

HanaCROOK said:
這個目測跟礦油一樣,提純程度影響到是否有危害,這無法體現在成分中的。
話說同為濕疹,你用QV會比較稀嗎,我用的是A啥牌的燕麥濕疹膏,覺得太厚了不好用

我們使用 cookie 來提供並改善我們的服務。如欲使用此站,您需接受 cookies。