化妝品綜合討論區
求一套混合敏感肌適用的護膚品
u
人推薦此心得

1.年齡 19周歲
2.皮膚問題?哪裏油,什麼皮膚 t區油 兩頰乾 混合敏感肌膚。最近很容易過敏,左眼下有一點點斑。有閉口粉刺,我覺得是東西用的不對導致的。求大神科普。
3.生活在南方或北方 生於北方 現在在南方上學
4.日常作息時間 早7.晚11.
5.喜歡吃的食物口味:鹹,酸,辣等 清淡 偶爾吃辣,比較喜歡吃甜
6.所有正在使用的產品,包括潔面,水,霜,乳液,精華,眼霜(用不用隱形,睫毛膏,眼線,睫毛膏眼線這類彩妝都用什麼牌子哪一款),面膜,防曬。(重要)卸妝,還有其它的彩妝用品用什麼都清楚一點。
只用防曬用相宜本草芯淨自然淨妝潔面兩用乳,平時早上用芳草集氨基酸潔面霜,晚上用相宜本草紅景天幼白抗氧化潔面膏。卸妝用碧柔卸妝水。水用井尚美蘆薈水,相宜本草芯淨自然淨膚保濕水。乳用相宜本草百合高保濕潤膚乳。巧迪尚惠的氣墊CC,碧柔黃瓶30ml防曬。美寶蓮絕色啞光唇膏。面膜是相宜本草茉莉花水潤透亮面膜,美伊娜多締凡真美晚安潤顏面膜。
7.希望被推薦什麼價位的產品 平價一些,100左右 。現在除了面膜還有一些 基本都沒了,打算換一套 求推薦。還希望推薦一個底妝產品

u
人推薦此心得

看到po主也在使用相宜本草忍不住注冊上來說句話。
如果過敏的話不是需要用得東西越簡單越好嗎……?精簡再精簡,然後側重舒緩和修複。
po主放棄相宜本草除氨基酸系列潔面的任何產品吧……留一支潔面,一瓶卸妝足夠清潔了。
(po主說的芯淨自然的兩用潔面和保濕噴霧那款都用過……實在是一言難盡……撫額)
水可以用理膚泉的大噴(按性價比來說比心靜自然那款保濕水高啊,當然想省錢也可以用礦泉水啊,依雲昆侖山什麼的都很便宜的)
放棄面膜,省下的錢可以買一些初級的抗老精華或者美白精華(比如olay小綠小白)
想要修複屏障的話可以試試薇諾娜的修護霜(強推)或者上水和肌的修複肌底液。兩者都不算貴。
乳液的話……
因為答主是個油皮,夏天常常“忘記”抹乳液。所以並沒有什麼特別推薦的。

u
這個修護霜是舒敏保濕修複霜?還是舒敏保濕特護霜?會不會油?我看成分表容易起粉刺 - unicom 2016-09-19
u
@unicom: 舒敏保濕特護霜 - uinicon1 2016-09-19
u
@unicom: 會不會油?我看成分表容易起粉刺——不太可能(我不能說絕不可能,但要在“會起痘痘”的風險上考慮,這款怎麼看都扯不上關系) - uinicon1 2016-09-19
u
人推薦此心得

我這個過敏並不知道因為什麼 有點間歇性 可能是我用的東西不對,我會留意答主的推薦 ,謝謝答主
我最近看無印良品的敏感肌化妝水(清爽型)不錯 不知道答主有沒有什麼經驗?

u
人推薦此心得

並沒有用過。但各種口碑都不錯。有人也說是款“怎麼都不會出錯的水”

u
謝謝答主 - unicom 2016-09-22
人推薦此心得

你在化妝品搜尋中,看看[新鮮氧氣]這個牌子,我也敏感肌,鎮定舒緩很棒

u
好的 會留意 謝謝答主 - unicom 2016-09-22
人推薦此心得

同意樓上!我看到好多博主都推薦,它家還有限定的敏感肌保養教練,貌似挺專業的。

d
人推薦此心得

找了多久,還沒找到,上一個帖子不是很多人回答了嗎

unicom said:
1.年齡 19周歲
2.皮膚問題?哪裏油,什麼皮膚 t區油 兩頰乾 混合敏感肌膚。最近很容易過敏,左眼下有一點點斑。有閉口粉刺,我覺得是東西用的不對導致的。求大神科普。
3.生活在南方或北方 生於北方 現在在南方上學
4.日常作息時間 早7.晚11.
5.喜歡吃的食物口味:鹹,酸,辣等 清淡 偶爾吃辣,比較喜歡吃甜
6.所有正在使用的產品,包括潔面,水,霜,乳液,精華,眼霜(用不用隱形,睫毛膏,眼線,睫毛膏眼線這類彩妝都用什麼牌子哪一款),面膜,防曬。(重要)卸妝,還有其它的彩妝用品用什麼都清楚一點。
只用防曬用相宜本草芯淨自然淨妝潔面兩用乳,平時早上用芳草集氨基酸潔面霜,晚上用相宜本草紅景天幼白抗氧化潔面膏。卸妝用碧柔卸妝水。水用井尚美蘆薈水,相宜本草芯淨自然淨膚保濕水。乳用相宜本草百合高保濕潤膚乳。巧迪尚惠的氣墊CC,碧柔黃瓶30ml防曬。美寶蓮絕色啞光唇膏。面膜是相宜本草茉莉花水潤透亮面膜,美伊娜多締凡真美晚安潤顏面膜。
7.希望被推薦什麼價位的產品 平價一些,100左右 。現在除了面膜還有一些 基本都沒了,打算換一套 求推薦。還希望推薦一個底妝產品

u
人推薦此心得

什么?

我們使用 cookie 來提供並改善我們的服務。如欲使用此站,您需接受 cookies。