化妝品綜合討論區
草莓鼻毛孔大可擦什麼去粉刺並縮小毛孔?
m
人推薦此心得

少年時用妙鼻貼的後果,現在不敢用了。鼻頭毛孔大,依然有粉刺,可擦什麼去粉刺、縮小毛孔?果酸類的或是衍生物的有推薦的嗎?還是擦藥膏?

A
人推薦此心得

Bks黑頭一抹淨,第一周每天6次,之後每天早晚一次,一個月黑頭就少多了。我自己已經用了3、4瓶了,用了這之後再也沒用過其他去黑頭產品,現在黑頭基本不見了,不過要堅持,如果幾天不擦還是會慢慢長出來的~都是自己用后的經驗,絕無廣告成分!

m
人推薦此心得

ArielGM said:
Bks黑頭一抹淨,第一周每天6次,之後每天早晚一次,一個月黑頭就少多了。我自己已經用了3、4瓶了,用了這之後再也沒用過其他去黑頭產品,現在黑頭基本不見了,不過要堅持,如果幾天不擦還是會慢慢長出來的~都是自己用后的經驗,絕無廣告成分!
那要如何買?我在台灣無法去實體店。淘寶可以嗎?若有熟悉的賣家,留私人訊息給我吧。謝謝

k
人推薦此心得

可以考慮用絲晶的緊緻面膜,有拉提及緊緻的感覺,我個人覺得用的還不錯
不然朋友也有推我火山泥面膜 ~他說敷了之後~皮膚有變細緻的感覺
有需要再問我,或mail:[email protected]

x
人推薦此心得

更喜歡貝佳斯綠泥 兩三次黑頭有效果吧,但我各人有用不知道其他人怎麼樣 收毛孔我還沒找到特別好的。聽說白醋+冰水有用 但我還在試驗中

Y
貝佳斯的泥一點也不好用!很刺痛,敷完以後皮膚很幹。 - YCJ0606 2013-11-02
g
人推薦此心得

可以用維他命 A 的產品,是最好縮小毛孔的物品

我們使用 cookie 來提供並改善我們的服務。如欲使用此站,您需接受 cookies。