化妝品綜合討論區
求只有一個月保質期的酒精防腐劑等其他有害材料少一點的護膚品~!!
l
人推薦此心得

這個網站真是個好地方 以前都不太關心護膚品的成分 感覺都差不多 其實市場上80%的護膚品都有很多不好的化學成分 有沒有達人知道只有一個月保質期的護膚品呢?跪求啊~~~~謝謝

x
人推薦此心得

FANCL 芳凱爾? 只是經常路過專櫃 聽說保質期短量也少而且貴。但成分宣傳無添加

l
人推薦此心得

日系的不是很敢用啦 因為輻射 親 還知道別的牌子的嗎?謝謝哦

m
人推薦此心得

在露天拍賣或pchome商店街搜尋Dolier朵莉兒,他家的商品我有買,沒有防腐劑、酒精、醇類成份、香精、矽靈、色素等添加物。他們使用精油達到抗菌效果。我敏感肌也可以用。但保存期還是很短,所以都是小ml數容量,用一個多月就會用完。瓶身上有印常溫和冷藏可保存的時間。總之用的很放心。

l
人推薦此心得

謝謝你 我這就去查 哈哈

meganci said:
在露天拍賣或pchome商店街搜尋Dolier朵莉兒,他家的商品我有買,沒有防腐劑、酒精、醇類成份、香精、矽靈、色素等添加物。他們使用精油達到抗菌效果。我敏感肌也可以用。但保存期還是很短,所以都是小ml數容量,用一個多月就會用完。瓶身上有印常溫和冷藏可保存的時間。總之用的很放心。

M
人推薦此心得

Usana的保養系列,不含化學防腐劑及笨甲酸酯,效果很好。

S
人推薦此心得

親,我用了禦珠堂,是個國貨,感覺挺好用的,完全比美FANCL啊。。。

E
人推薦此心得

德國世家?是德國藥妝,你可以查一下,我就是記得它的保質期特別短,他家護膚理念很有意思,可以查一查哦,不過我印象裏他們家的一個水有變性酒精

Y
人推薦此心得

像FANCL的護膚品說沒有防腐劑,你敢用嗎?據報導,他家的面膜是含細菌量嚴重超標的,你以為用酒精防腐就絕對安全嗎?建議你用意大利有機護膚品牌ARGITAL的護膚品吧,他家的產品都添加了精油成分,精油可是天然的防腐劑,所以他家的護膚品都是沒有化學防腐劑的。都是從植物提煉出來的天然成分作為防腐劑。連古埃及的木乃伊都是用乳香精油防腐的。ARGITAL的產品拿了多個國際有機認證,生產相當嚴格,可以放心使用。

x
人推薦此心得

fancl 我用了有兩三年了 ,我也一直在尋找這樣的化妝品,來來回回折騰過好多回,各種化妝品都嚐試了 最後還是只能用fancl fancl有一款綠色瓶子的系列產品 (日本有)是針對敏感性皮膚的 其他的瓶裝都是30ml的用一個月 這款是10ml的 用十天,每個小盒子有3瓶,基本上防腐劑量更少。還湊合吧 不會過敏 。

人推薦此心得

那種產品你敢用,我不敢買,細菌對於化妝品的侵害有些時候來的比防腐劑還要大,現在防腐都是較為安全的,可以放心使用。fancl就是賣小樣的。所謂的無添加,是指護膚品牌不主動添加大家所熟知的防腐成分,但是化妝品公司在原料購買時,原料的來源本身就是含有防腐成分的。

m
人推薦此心得

我現在用森田藥粧的97%天然絲瓜水原液125ml(非80%、96%絲瓜水原液)與DMS角質層修護基礎乳也是沒有防腐劑,開封就要趕快用完。DMS基礎乳的設計不接觸空氣,而且超用。有時臉頰泛紅,用絲瓜水原液2遍後(第1遍除自來水中的氯,第2遍補水),精華液可有可無,塗少量DMS基礎乳,隔天臉上超穩定。

J
人推薦此心得

雅漾的舒緩特護系列是現今為止 社會上能找到的最安全的護膚品 成分只有9個,而且還包含了活泉水和甘油以及消炎的紅花籽油。

極度過敏肌膚和皮損肌膚一定要試試 舒緩特護面霜

J
人推薦此心得

xiaoka said:
fancl 我用了有兩三年了 ,我也一直在尋找這樣的化妝品,來來回回折騰過好多回,各種化妝品都嚐試了 最後還是只能用fancl fancl有一款綠色瓶子的系列產品 (日本有)是針對敏感性皮膚的 其他的瓶裝都是30ml的用一個月 這款是10ml的 用十天,每個小盒子有3瓶,基本上防腐劑量更少。還湊合吧 不會過敏 。

您說的哪個是FDR系列的產品 說是針對濕疹肌膚的,但是我用完了不舒服,臉頰兩側有些紅癢。滴到手上的時候有股酒精味。後來知道裏面是醇類,很容易導致過敏的。

人推薦此心得

lwe202 said:
這個網站真是個好地方 以前都不太關心護膚品的成分 感覺都差不多 其實市場上80%的護膚品都有很多不好的化學成分 有沒有達人知道只有一個月保質期的護膚品呢?跪求啊~~~~謝謝

保養品是具有高濃度營養成分的商品,這是各種微生物最佳的生長溫床,如果沒有做抑菌與抗氧化處理,大概開封後放半天就不建議使用了,更別說放冰箱.
至於有些標榜無防腐劑或使用天然防腐劑的商品,你該知道這個產品使用甚麼方式來保存,常見的酒精,溶劑,鹽,糖,酵素,對於某部分的商品具有防腐的效果,但前提是,這個商品必須結構簡單並符合該成分防腐需求.這個商品可能是為了因應天然防腐劑而設計,並非為了護膚滋養而設計.
例如面對防腐劑的高單價,酒精不外是個便宜的輔助選擇,又可以當溶劑,又有抗菌效果,消費者使用後有感,揮發快,但是我們無法忽視,有很大的族群,對酒精容易產生過敏反應.

誠摯建議 bahuja 值得你體驗

我們使用 cookie 來提供並改善我們的服務。如欲使用此站,您需接受 cookies。