成分綜合討論區
台灣新出的“女屌絲”面膜怎麼樣呀?
s
人推薦此心得

如題~~這款面膜很便宜,好像沒有具體成分神馬的。。。但很多人都說很好用,不知道到底如何呢

c
人推薦此心得

聽都沒聽過,很多廠商打著 ”台灣“名號,但是台灣人連聽都沒聽過~啥女屌絲勒~這詞是大陸用語,台灣不會用這字

s
不好意思,我沒有打出全名,疏忽了~全名是“OTAKU禦宅女”,看好幾個台灣明星在賣 - soyhuimuxi 2013-11-29
m
人推薦此心得

個人意見,新出的產品最好不要馬上使用。一是產品質量不穩定,二是在實驗中和普通人使用是會有差異的。除非你想做小白鼠,又不是服裝每年款式都不同,建議上市一年以後再購買

s
不好意思,我沒有打出全名,疏忽了~全名是“OTAKU禦宅女”,看好幾個台灣明星在賣 - soyhuimuxi 2013-11-29
c
人推薦此心得

說得好~~ 何必拿自己臉實驗。 實驗公司要給你錢的~~

m328877 said:
個人意見,新出的產品最好不要馬上使用。一是產品質量不穩定,二是在實驗中和普通人使用是會有差異的。除非你想做小白鼠,又不是服裝每年款式都不同,建議上市一年以後再購買

人推薦此心得

大陸上不是很多人都用這款么 我看到我身邊很多人用 不過個人覺得這個面膜一般

m
人推薦此心得

在台灣...沒聽過. 用台灣的雅虎搜尋了一下,沒搜到這樣東西...
這名字還真是不好聽...

最後編輯時間: 2014-01-08 13:49

k
人推薦此心得

這個有成分公布的哇,就是看不懂,淘寶店鋪寶貝詳情有哇

這個的確便宜,但是我用著還可以吧,比美麗日記,美即好。美麗日記,美即都好厚,這個薄很多

a
人推薦此心得

這是台灣靜乙公司做的,台灣叫禦宅女面膜,真不曉得大陸用語是啥意思

我們使用 cookie 來提供並改善我們的服務。如欲使用此站,您需接受 cookies。