全成分徵求區
請教祛疤類cream通常的有效成分是什麼呢?
b
人推薦此心得

有沒有大大比較了解祛疤類產品的?謝謝!

人推薦此心得

同問~痘印用什麼產品效果比較好呢?

r
可以試試usana sense系列七件套 - rebekah 2014-06-09
人推薦此心得

所有宣稱可以去疤的cream都是謊言,因為對於真皮層的損傷是沒有什麼特效成分能夠起作用的,一旦疤痕形成,就只能通過醫療手段(激光之類)來去除

b
人推薦此心得

可是目前市面上確實有一些產品可以達到祛疤(或淡化)降低色素沉著的功效呀

b
人推薦此心得

含有維他命A,E,C的成份幫助較大~

人推薦此心得

般都有維他命C的成命,維他命C是美白或淡化黑色素而用的~~

e
人推薦此心得

EGF、FGF,美白成分。如果是疤痕形成期,抗炎成分也有效果

f
人推薦此心得

請問抗炎成分大概有哪些?

d
人推薦此心得

有個中醫皮膚科的醫生給我推薦用京萬紅(就是燙傷膏這種),但我覺得用汕頭美寶的濕潤燒傷膏比較快,一天就能看出效果,媽媽做飯受傷用了從不留疤

DANNA said:

m
人推薦此心得

bjjazz said:
有沒有大大比較了解祛疤類產品的?謝謝!

我有擦一瓶淡斑精華液跟乳液搭配~效果很棒

內服外用都一起會更棒

內服要多喝點維生素C 抗氧化劑 效果都是很棒的

p
人推薦此心得

有沒有去痘印的

p
人推薦此心得

DANNA said:
你用覺得效果怎麼樣?求推薦去痘印產品

s
人推薦此心得

維生素C具有很好的美白效果。如果疤痕顏色較深,不妨試著把維生素C藥末塗在疤痕上,能有效地減輕疤痕的色素沉澱,促進美白,使之逐漸回複健康肌膚的顏色。維生素E具有潤膚作用,能增強皮膚的彈性,而且比較容易滲透皮膚進入皮下,同時它也是去疤痕的良藥。具體用法:維生素E通常是金黃色軟膠囊,將膠囊用針刺破,取出裏面的藥液塗抹於疤痕上,輕揉大約十分鍾,每天兩次,堅持使用就能有效去疤。

我們使用 cookie 來提供並改善我們的服務。如欲使用此站,您需接受 cookies。