化妝品綜合討論區
請問是日本的粉底液安全指數高啊還是歐美的
人推薦此心得

大家好
我23 偏混合肌 有痘印 不多啊 麻煩大家推薦一款粉底液啦
原來用的BB霜 看到論壇裏很多姐妹說BB霜成分不安全 果斷棄用啊....
至於什麼防腐劑啊 矽靈啊 之類的 有人說不好會致痘什麼的 但也有人說無大礙啊
有人說沒有防腐劑會導致細菌繁衍 我也被搞糊塗了
大家就推薦一款自己用過的成分較安全的好了 馬上要夏天了 結合天氣狀況啊
另外 問一下防曬霜能替代隔離或者妝前乳麼 它們的效果是一樣的麼

最後編輯時間: 2014-03-04 15:20

j
美寶蓮夢幻絲柔呼吸粉底液 感覺不錯 你可以自己查查 - jxt1259987012 2014-04-22
人推薦此心得

姐妹們 有沒有好的產品啊 推薦一下啦

人推薦此心得

粉底液的話推薦阿瑪尼的滴管粉底液,質地輕薄,不會妝感太濃,但也因為這樣遮瑕力度不大,價錢比較貴,30ml要630港幣。

防曬霜、隔離霜、妝前乳都是不一樣的,使用順序也是先防曬霜、隔離霜、妝前乳,如果想省事的話,也可是使用帶有防曬的隔離霜,這樣就可以省掉抹前面的防曬霜,我就是這樣滴

那成分呢? 這個粉底的全稱是什麼? - 2716wz 2014-03-05
@2716wz: Armani 阿瑪尼 極緞絲柔精華粉底液 - Rinka 2014-03-06
人推薦此心得

有木有礦物粉底液阿 粉霜之類的也可以 不過快夏天了 會悶

人推薦此心得

可以用優莎娜的護膚品哦,絕對安全有效,可以查證再聯系我 QQ 1424065960

2716wz said:

人推薦此心得

我都想知道,坐等大神來解答

c
人推薦此心得

美國的everyday minerals, bare minerals,還有日本的only minerals都是純礦物粉狀粉底,適合敏感肌痘肌的,不會刺激。期中everyday minerals最平價。

人推薦此心得

有木有礦物粉底液阿 粉霜之類的也可以 不過快夏天了 會悶

RMK的圓柱形罐的SPF24 PA++的粉底液就很好用啊,粉霜一直在用CHANEL的柔潤粉底霜,圓粉盒的那種,遮瑕超棒!
最後編輯時間: 2014-04-21 16:03

o
人推薦此心得

bare minerals遇水就白花花,如何解決問題

G
人推薦此心得

相對的說歐美的安全系數更高一些,因為日本的一些產品愛用酒精和礦物油 通常香料也是不少的

其實樓主要買粉底的話 看下成分挑選最簡單
即:不含酒精、和礦物油,香料(盡量不含)、還有一些護膚成分(因為就算加的很多護膚成分,你也不會吸收,粉底類產品就是要阻隔外界環境的)。保濕劑的話可以含,可以不含

人推薦此心得

我在用韓國的赫拉氣墊粉底很好用想要的微我691763645

人推薦此心得

不知道你有沒有聽說過“簡詩美”這個牌子,澳大利亞有機品牌,非常有機非常卓越,BB霜中國售價650元

人推薦此心得

我是做韓妝的,bb的話,給你推薦幾款,有伊思bb霜,香蒲麗水晶BB,珂萊歐氣墊BB,謎尚大紅BB霜,赫拉HERA氣墊bb霜等,隔離有另外的專門用的隔離,歡迎聯系,微信號wego179.

f
人推薦此心得

市面的粉底液長期使用真的容易致癌 至於信不信真的看自己~~~ 就好比吃油炸物容易有大腸癌 大家還是照吃啊~~

以前我不論用專櫃還是開架 用什麼都可以冒痘痘

自從用了礦物彩妝後 我已經回不去了~~~

推薦你使用喔

人推薦此心得

太籠統了,得看價位,低價位的日本胜出

我們使用 cookie 來提供並改善我們的服務。如欲使用此站,您需接受 cookies。