Mobile Sign up | Login
I
2013-10-16
people liked

Phenonip 的优点l 广谱杀菌,Phenonip对格兰氏阴性和阳性细菌,真菌和酵母菌都可有效抑制l 与配方结合容易l 在pH3.0-8.0范围内稳定有效l 能与大多数化妆品原材料相容l 不挥发,在长期储存时不会因为挥发性损失防腐剂l 高稳定性,其水溶液可抵抗高压的作用而不损失活性l 毒性低,在正常使用浓度范围内对眼睛、皮肤及粘膜无刺激l 在低浓度时可生物降解l Phenonip 成分在多种动物和植物上存在Phenonip的应用 Phenonip 能成功地用于多种类型的个人护理品中,使它们免遭微生物的侵害。其正确的用量取决于产品的物化特性、微生物生长的情况以及使用期间再污染的可能性等几个因素。 Phenonip 通常的用量约为0.25%~1.0%。对那些难防腐的配方则需要更高浓度。 Phenonip 在香波和浴液中的典型用量约为0.25%~0.65% 对高蛋白含量的产品用量约为0.5%~1.0% 对其它表面活性剂基产品,如液体洗碗剂,一般用量约0.2%~0.6% 对水包油型和油包水型乳化液,用量约为0.4~0.7% Phenonip也可用于非离子表面活性剂基乳化液,使用浓度约为0.5%~1.0%如何使用 Phenonip Phenonip 可根据最小溶解度直接加在水相中。Phenonip的溶解度比较低, 这意味着配方中如果水的量较少的话, 将 Phenonip直接加在水相中则比较困难. 将水加热到60-70度, 再加入 Phenonip即可溶解。 对那些不能加热的溶液系统来说, 可先将 Phenonip 溶于合适的溶剂如丙二醇中, 再将此溶液加到水溶液中。 对乳化系统来说, 可将 Phenonip 在乳化之前溶于液相中。 对表面活性剂和洗涤剂来说, Phenonip可加在表面活性剂中, 然后再加入水中。

We use cookies to provide and improve our services. By using our site, you consent to cookies.