化妝品綜合討論區
大家認為muji護膚品如何喔 分區護理有必要嗎
m
people liked

我是20歲 皮膚T區很油 U區干有點紅絲 可是我不知道自己是不是敏感肌膚 所以只能分區護理 T區在用KIEHLS的金盞花 兩頰想入muJi敏感系列的清爽水 你們意見如何啊

z
分区分好,但是产品的话不用这么高端吧,这么年轻的肌肤 - zhuoyu 2013-08-13
k

金盏花水更加的适合痘痘的肌肤,可以收敛。
无印良品的水就很温和,可以用用的。

mingg1993 said:
我是20歲 皮膚T區很油 U區干有點紅絲 可是我不知道自己是不是敏感肌膚 所以只能分區護理 T區在用KIEHLS的金盞花 兩頰想入muJi敏感系列的清爽水 你們意見如何啊

依你所說,你不一定是敏感性肌膚喔。

如果你用保養品或改用,很容易長一顆顆紅色小點或皮膚容易癢,你才可能是敏感性肌膚。

U 區乾而有點紅絲,也有可能是你皮膚表層比較薄,選保養品時要小心。

我自己有試過muJi敏感系列的清爽水 ,感覺還好。

雖說沒甚麼味道,但個人建議你可以用含洋甘菊或藍甘菊成份(有機天然)來增加皮膚抗禦外境能力。

此外,你要選沒加色素、香料和礦物油、少酒精含量等成份的保養品,這些化學物對皮膚比較不好。

希望以上建議對你有幫助。

資料來源:

http://lovingyourself2.shopdada.com/TC/HKD/privacy.html

m

万分感谢!

m

谢谢!!过后就入手!!

kathy_yaya said:
金盏花水更加的适合痘痘的肌肤,可以收敛。
无印良品的水就很温和,可以用用的。

We use cookies to provide and improve our services. By using our site, you consent to cookies.