化妝品綜合討論區
頭皮一年四季都長毛囊炎!!請問適合哪一種洗髮的產品????
f
people liked

有人說用單效洗髮精@@!!不要雙效洗髮乳@@!!!但是洗了都一樣長痘痘

頭皮太敏感~~救我@@!!!

k

試一下IN Harmonic Shampoo吧

我用得不錯

e

我有你這問題很久, 好易油常痕 , 係因為毛囊發炎, 我同事介紹我用1隻沒有化學劑的洗髮護髮,
好大眾化的價錢, 我用了1個多月, 改善了很多, !!
^_^...

fly81017 said:

有人說用單效洗髮精@@!!不要雙效洗髮乳@@!!!但是洗了都一樣長痘痘

f

IN Harmonic Shampoo 台灣有賣嗎????網上看都是香港在賣@@!!!

Y

推荐你用意大利天然品牌L'ERBOLARIO的蜂胶洗发水。可以消炎,去头屑。

c

头皮毛囊炎多是真菌 用西安杨森的采乐 药店里面就有卖的··洗发水可选绿茶类的·

fly81017 said:

We use cookies to provide and improve our services. By using our site, you consent to cookies.