化妝品綜合討論區
有人用花王卸妆蜜过敏么?为什么我用过敏?烦死了
l
people liked

原来用FANCL好好的 不知道第几个瓶开始一用就过敏
后来换了橄榄油 结婚洗不干净 起疙瘩 再最后买了花王卸妆蜜
都没听说过有人用这个过敏 结果我在眼部做实验,
用到第几天之后还是起红疹子了
怎么办啊啊啊啊啊 找不到我用的卸妆产品了
有没有人能推荐超级温和的不过敏的卸妆产品阿谢谢了!!

Last edited: 2013-10-24 21:20

c
那你用用ATTENIR的卸妆油或者BOSCIA的卸妆油,这两个挺好的。 - cocochanel 2013-11-17

应该是你对这个卸妆蜜里面的某种成分过敏,既然过敏就别用了送人吧闲置或者丢了了怪可惜的

liuyueweian said:

l
我怎么那么悲哀。。。。怎么就没有一款会不过敏的 - liuyueweian 2013-11-14
我之前专柜买的雅漾gentle gel cleanser用着都鼻周刺痛啊~~~看到它评价还挺好,没人说刺激...我还不是敏感肌,好奇怪,果断送人了 - lulucosmetic 2013-10-25
t

你说的是花王的珂润还是苏菲娜?

l
是珂润阿 就是 白管子的那个 - liuyueweian 2013-11-14
t
@liuyueweian: 珂润的东西我收过官网的一套试用装,几乎全都刺激,所以我不喜欢这个牌子! - tiandaohong 2013-11-15

之前用过碧柔的感觉洗不干净啊~~~刚买了一支curel,还不错。

我覺得...如果你很習慣用一種保養品,而再換另一種時,需要時間適應。

而隨著你年齡的增長或外在因素影響,你皮膚也會開始改變。

每個品牌都有主打的年齡層~所以我想你的皮膚抵抗外界能力也有可能慢慢在改變...

再來時,我們一們測試會不會敏感是用手部或脖子...

雖然手部跟臉部皮膚PH值有差,只是如果連手部都過敏,更不要說是臉部了。

你是甚麼性質肌膚?橄欖油當然油...而橄欖是給乾性皮膚使用,

如果橄欖油裡面加了礦物油成份,就更油,不但洗不乾淨,還會讓皮膚過度滋潤而產品「油脂粒」。

在推介不過敏或溫和卸妝產品之前,你是甚麼性質的皮膚?

參巧資料:

http://lovingyourself2.shopdada.com/TC/HKD/privacy.html

l

我是干性敏感薄皮。。。。
我都不知道为什么fancl怎么会用着用着过敏了。现在找不到一款适合我的卸妆产品了。。。。。。

ladiesworld said:

我覺得...如果你很習慣用一種保養品,而再換另一種時,需要時間適應。

而隨著你年齡的增長或外在因素影響,你皮膚也會開始改變。

每個品牌都有主打的年齡層~所以我想你的皮膚抵抗外界能力也有可能慢慢在改變...

再來時,我們一們測試會不會敏感是用手部或脖子...

雖然手部跟臉部皮膚PH值有差,只是如果連手部都過敏,更不要說是臉部了。

你是甚麼性質肌膚?橄欖油當然油...而橄欖是給乾性皮膚使用,

如果橄欖油裡面加了礦物油成份,就更油,不但洗不乾淨,還會讓皮膚過度滋潤而產品「油脂粒」。

在推介不過敏或溫和卸妝產品之前,你是甚麼性質的皮膚?

參巧資料:

http://lovingyourself2.shopdada.com/TC/HKD/privacy.html

We use cookies to provide and improve our services. By using our site, you consent to cookies.