»   移动版 加入会员 | 登录
CosDNA > 化妆品、保养品成分查询分析 > PEG-75
PEG-75
聚乙二醇-75

Cas No:25322-68-3

粘合剂、湿润剂、溶媒、溶剂
注明出自 CosDNA,并提供连结 http://www.cosdna.com 方可引用本资料

修訂:2008-07-29
arwan_6661
  
2011-09-19 16:11 
为什么是红
suchkiki
  
2011-10-06 13:18
PEG-75 STEARATE PEG-75 硬脂酸酯,界面活性剂
Ceteth-20 鲸蜡醇聚醚 20 界面活性剂、可溶化剂,化妆水类产品加入后会较为滑顺,甚至有相当的起泡性。于化妆水中含量多在 1% 以下,一般健康的皮肤对此浓度通常不会感到刺激,但当皮肤受伤、发炎、起疹、角质偏薄时,部份可溶化剂就可能会造成刺痛、发痒现象,此成份安全性为 1/5(越高越好)。


引用部落格http://nychen.pixnet.net/blog/post/18189825
无图示
yee200332
  
2018-05-18 15:24
常见的这个Polyethylene glycol (PEG)(聚乙二醇),是已知的致癌物质,PEG主要用作保养品中的乳化剂、保湿剂。
聚二乙醇(PEG)类的化学成份通常以数字作为不同类型区分(例如PEG-60、PEG-100等)出现,数字愈小,代表化学成份愈容易被皮肤吸收。
这类成份很容易被皮肤吸收,已经被证实会降低血压,成份不容易被分解、容易累积在肝脏中。

引用自伊美网:
http://blog.imed.com.tw/?p=3349
登入会员后留下评论
销售供货商
Copyright cosdna.com All rights reserved.