化妆品综合互动区
【脸被自己搓烂了还有救吗】洗脸不当混合皮肤开始起皮了,求推荐保养品
l
人推荐此心得

我本来算是混合皮吧,夏天T区出油而已,虽然肤色不均匀但是也不干不油不长痘,常年不护肤(太懒惰

因为这些天学车(本来我是连防晒都不用的,对啦太懒了。)
然后就用了allie的防晒,以前有用过觉得没多大问题(都是用洗面奶洗掉的)
可是连续用了20几天的柚子卸妆啫喱,妈呀刚洗完整个脸就紧绷起皮,搞得我不知所措

现在感觉皮无时无刻不紧绷啊,特别眼角下眼皮超级干,

大家有没有推荐合适的护肤品的?
求帮忙啊趁还没有完全烂脸之前

先谢谢哦~

i
人推荐此心得

没有特殊皮肤问题,不护肤是没错的!(擦错东西反而比较严重@@)

你先停用卸妆,应该会改善才是
(这几天最好先别擦什么东西,如果非擦防晒也别用卸妆,就像你说的单用洗面乳就好)
如果没擦任何东西,甚至用清水洗脸就好,也别用洗面乳
让皮肤休息几天,看看有没有好些,先别急着抹东抹西,增加皮肤的负担

如果过几天皮肤还是干,不然就擦点 "史帝富 洁美净层脂质调理霜"

之前皮肤敏感时都是先停用一切保养品,让肌肤休息,用清水洗脸,几天后就好了(如果这时心急乱擦保养情况反而糟)
"洁美净层脂质调理霜"是我冬天皮肤太干时擦的(敏感肌肤适用)

给你参考看看,祝福妳恢復美丽肌肤^_^

l
谢谢你~最近什么都会停的~ - lealee2014 2014-03-18
D
人推荐此心得

我以前也有这样的症状,经过自己的调整才好起来。两个字:补水!搽面霜还有喷雾,推荐雅漾,虽然油,但确实有效果,很安全,绝对不会过敏

m
人推荐此心得

敢问楼主用的柚子卸妆啫喱是日本Nursery的吗?

人推荐此心得

是是万色水母,洁面洗了一点也不紧绷还超补水

我们使用 cookie 来提供并改善我们的服务。如欲使用此站,您需接受 cookies。