化妆品综合互动区
毛孔粗大,黑头严重,皮肤敏感,眼袋严重,
j
人推荐此心得

现在这个季节皮肤格外的粗糙,加上作息时间没有调整好,眼袋问题特别严重!
因为以前一直长痘以至于现在皮肤毛孔很大而且黑头很严重各位大神有没有办法解救?要不要从清洁开始?我现在就一直用保湿的面膜什么的
皮肤脸颊比较敏感,会有红血丝,但是其他部位肤质比较暗沉。。。。这样子看是不是没得救了

I
残留的化妆品与血液循环不畅都会加强黑眼圈的“光顾”,患有黑眼圈的女人,可多吃芝麻、海带、绿茶等食物。女性容易出现假眼袋现象。这是因为激素分泌不足导致的,因此,平时多摄取维生素E对治疗假眼袋是很有效的,如芝麻,香蕉,豆芽等。 - Inoffensive520 2014-03-31
j
3Q - jxt1259987012 2014-04-01
z
人推荐此心得

年龄,现在使用的所有产品,洁面,水,乳液,防晒

j
人推荐此心得

年龄:23
露得清深层净化洗面乳
里美茶树小情歌爽肤水
美宝莲精致细白柔肤水
卡尼尔全天候保湿精华凝露
娇韵诗日霜
里美冰酒补水急护面膜
美丽加分酸奶面膜
薇姿温泉矿物保湿晚安面膜
BEElY芦荟海藻保湿面膜
SKINAQUA新碧水薄清爽防晒露spf30
娇韵诗清透美白防晒乳 spf40
里美酪梨小米草清爽眼膜
丸美精致除眼袋凝胶 丸美BB新肌美白眼乳霜 丸美眼部多元细胞修护素

首先洗面奶就该换掉,你现在用的露得清这款洗面奶是皂基洗面奶,不适合长期使用 - Rinka 2014-04-01
j
@Rinka: 是准备换了。。。。什么推荐? - jxt1259987012 2014-04-01
j
人推荐此心得

用娇韵诗的黄水脸部会不舒服 用美即面膜也有刺痛 上面的产品都是混合用 但是晚安面膜会每天都擦 保湿面膜下午也会敷

人推荐此心得

年龄:23
你就只有这么一张脸,护肤就用这么多的牌子,就没想过相互的反应吗!每天你的脸要接触这么品牌,你的脸的承受能力得有多强大。久而久之,就崩溃啦。不堪重负。去年我也是这样的,首先水和乳就得是一个系列的。找些植物的或是深海的,温和的一些基础保养确定下来。不要给脸太多的负担。黑头和毛孔粗大我是用了国货,凡茜的仙人掌调理霜和畅饮面膜的,用了将近半年才有效果。肌肤修复想要天然的,效果就慢。而且用起来也需要耐心,得按不走来。我第一次使用没有使用正确,后来实在接受不了自己的黑头就又试了试。坚持了半年。黑头变白头,毛孔小了很多。现在我也是一直在坚持使用。给你意见参考吧。一定要休息好的,不要熬夜,清洁是最重要的。

露得清深层净化洗面乳
里美茶树小情歌爽肤水
美宝莲精致细白柔肤水
卡尼尔全天候保湿精华凝露
娇韵诗日霜
里美冰酒补水急护面膜
美丽加分酸奶面膜
薇姿温泉矿物保湿晚安面膜
BEElY芦荟海藻保湿面膜
SKINAQUA新碧水薄清爽防晒露spf30
娇韵诗清透美白防晒乳 spf40
里美酪梨小米草清爽眼膜
丸美精致除眼袋凝胶 丸美BB新肌美白眼乳霜 丸美眼部多元细胞修护素

j
谢啦,我没用过套装,就怕水和乳液,一怕过敏二怕出油长痘,凡茜关注了好久,还有婵真,多谢! - jxt1259987012 2014-04-01
m
真的有用吗?我现在准备买呢,毛孔粗大和有黑头 - meng1224 2014-06-11
m
人推荐此心得

楼上说的对,您使用的产品太多,加上你自身的皮肤是有红血丝,皮肤的角质层本来就很薄,使用这么多产品皮肤肯定会出现问题。再加上你的作息时间不规律,你日常的饮食营养根本不均衡,一到敏感季节你的皮肤肯定会受不了。首先你得从饮食上调理,再调整你的作息时间,使用温和的护肤品。推荐你使用SENSE,全球首款不含防腐剂的肌肤营养品。我使用这产品前,皮肤有红血丝,天气干燥容易起皮,而且还痒,朋友推荐这款产品,用到现在,在任何季节皮肤都是水嫩的。SENSE的爽肤水使用后一天都不会干燥,非常水润温和。希望对你有帮助。

j
3Q3Q....谢谢 - jxt1259987012 2014-04-02
j
这个产品在哪有售?官网还是? - jxt1259987012 2014-04-02
@jxt1259987012: 官网 - lisa123 2014-04-09
B
@jxt1259987012: 请问美国的这个sense官网是什么?效果好吗?我的肤质也是敏感、、现在很愁啊~~ - Bayonetta 2014-04-10
j
人推荐此心得

26岁
早上-清水洗脸,易园丝瓜水
上班-擦隔离乳Loreal紫色
下班-蜜妮卸妆乳,自白肌洗面乳
毛孔粗大,有可能是洗脸水用太热..
皮肤要好..其实跟饮食的关系比较大..
水一天至少喝1500cc,水果一定要吃..
炸的都不要碰..避免刺激性的食物..
作习正常..
重咸食物out..皮肤就不会暗了..

j
毛孔大是长痘后遗症。。。谢谢分享。。。 - jxt1259987012 2014-04-03
人推荐此心得

你现在要做的事就是外调加内调,
外调就是,尽量少用护肤品或者化妆品,减少皮肤的负担,护肤品一定要选择有抗敏成分的
有红血丝说明皮肤角质层薄,需要加强角质的重建……
内调呢,就是一定要正常每日的作息,可以每日一杯蜂蜜,
口服胶原蛋白,葡萄籽之类的来调整内在的
调理皮肤是日积月累的过程,短时间内也许会看不出来,长期坚持必定有所改善
希望你的皮肤可以越来越好

j
ok,3Q! - jxt1259987012 2014-04-09
人推荐此心得

cat.E said:
你现在要做的事就是外调加内调,
外调就是,尽量少用护肤品或者化妆品,减少皮肤的负担,护肤品一定要选择有抗敏成分的
有红血丝说明皮肤角质层薄,需要加强角质的重建……
内调呢,就是一定要正常每日的作息,可以每日一杯蜂蜜,
口服胶原蛋白,葡萄籽之类的来调整内在的
调理皮肤是日积月累的过程,短时间内也许会看不出来,长期坚持必定有所改善
希望你的皮肤可以越来越好

忘了给你推荐理肤宝水的多容安乳液和契尔氏的金盏花水了,这两款我自己现在一直在用,感觉对我的皮肤有很明显的调理作用,不会致痘,不会油腻,你可以查查成分,很安全。凡茜还是不要用了,成分不好,有刺激

j
嗯嗯。。。谢谢 - jxt1259987012 2014-04-10
j
准备购理肤泉的特安舒系列。。。 - jxt1259987012 2014-04-10
b
人推荐此心得

40Years

皮肤毛孔很大,现左仲会长痘,T字油,两边干,用边D护肤品比较好,眼霜边只好?? 谢谢!!

l
人推荐此心得

jxt1259987012 said:
现在这个季节皮肤格外的粗糙,加上作息时间没有调整好,眼袋问题特别严重!
因为以前一直长痘以至于现在皮肤毛孔很大而且黑头很严重各位大神有没有办法解救?要不要从清洁开始?我现在就一直用保湿的面膜什么的
皮肤脸颊比较敏感,会有红血丝,但是其他部位肤质比较暗沉。。。。这样子看是不是没得救了

-----------------------------------------

生活作息以及飲食習慣也是影響膚質好壞的重要因素, 由體內保健加上外在保養效果才會明顯..

保養部份有很多可以改善或加強, 當然找到適合自己優質的保養品粉重要的.
從洗臉清潔,到使用化妝水, 上精華液或眼霜等.等. 乳夜, 或者每周的去角質或敷臉. 也都會影響你美美的面容..

所以 臉部保養做得好,, 上妝更能輕鬆見其效果.. 歡迎討論分享...

我们使用 cookie 来提供并改善我们的服务。如欲使用此站,您需接受 cookies。