化妝品綜合討論區
毛孔粗大,黑頭嚴重,皮膚敏感,眼袋嚴重,
j
人推薦此心得

現在這個季節皮膚格外的粗糙,加上作息時間沒有調整好,眼袋問題特別嚴重!
因為以前一直長痘以至於現在皮膚毛孔很大而且黑頭很嚴重各位大神有沒有辦法解救?要不要從清潔開始?我現在就一直用保濕的面膜什麼的
皮膚臉頰比較敏感,會有紅血絲,但是其他部位膚質比較暗沉。。。。這樣子看是不是沒得救了

I
殘留的化妝品與血液循環不暢都會加強黑眼圈的“光顧”,患有黑眼圈的女人,可多吃芝麻、海帶、綠茶等食物。女性容易出現假眼袋現象。這是因為激素分泌不足導致的,因此,平時多攝取維生素E對治療假眼袋是很有效的,如芝麻,香蕉,豆芽等。 - Inoffensive520 2014-03-31
j
3Q - jxt1259987012 2014-04-01
z
人推薦此心得

年齡,現在使用的所有產品,潔面,水,乳液,防曬

j
人推薦此心得

年齡:23
露得清深層淨化洗面乳
裏美茶樹小情歌爽膚水
美寶蓮精致細白柔膚水
卡尼爾全天候保濕精華凝露
嬌韻詩日霜
裏美冰酒補水急護面膜
美麗加分酸奶面膜
薇姿溫泉礦物保濕晚安面膜
BEElY蘆薈海藻保濕面膜
SKINAQUA新碧水薄清爽防曬露spf30
嬌韻詩清透美白防曬乳 spf40
裏美酪梨小米草清爽眼膜
丸美精致除眼袋凝膠 丸美BB新肌美白眼乳霜 丸美眼部多元細胞修護素

首先洗面乳就該換掉,你現在用的露得清這款洗面乳是皂基洗面乳,不適合長期使用 - Rinka 2014-04-01
j
@Rinka: 是準備換了。。。。什麼推薦? - jxt1259987012 2014-04-01
j
人推薦此心得

用嬌韻詩的黃水臉部會不舒服 用美即面膜也有刺痛 上面的產品都是混合用 但是晚安面膜會每天都擦 保濕面膜下午也會敷

人推薦此心得

年齡:23
你就只有這麼一張臉,護膚就用這麼多的牌子,就沒想過相互的反應嗎!每天你的臉要接觸這麼品牌,你的臉的承受能力得有多強大。久而久之,就崩潰啦。不堪重負。去年我也是這樣的,首先水和乳就得是一個系列的。找些植物的或是深海的,溫和的一些基礎保養確定下來。不要給臉太多的負擔。黑頭和毛孔粗大我是用了國貨,凡茜的仙人掌調理霜和暢飲面膜的,用了將近半年才有效果。肌膚修複想要天然的,效果就慢。而且用起來也需要耐心,得按不走來。我第一次使用沒有使用正確,後來實在接受不了自己的黑頭就又試了試。堅持了半年。黑頭變白頭,毛孔小了很多。現在我也是一直在堅持使用。給你意見參考吧。一定要休息好的,不要熬夜,清潔是最重要的。

露得清深層淨化洗面乳
裏美茶樹小情歌爽膚水
美寶蓮精致細白柔膚水
卡尼爾全天候保濕精華凝露
嬌韻詩日霜
裏美冰酒補水急護面膜
美麗加分酸奶面膜
薇姿溫泉礦物保濕晚安面膜
BEElY蘆薈海藻保濕面膜
SKINAQUA新碧水薄清爽防曬露spf30
嬌韻詩清透美白防曬乳 spf40
裏美酪梨小米草清爽眼膜
丸美精致除眼袋凝膠 丸美BB新肌美白眼乳霜 丸美眼部多元細胞修護素

j
謝啦,我沒用過套裝,就怕水和乳液,一怕過敏二怕出油長痘,凡茜關注了好久,還有嬋真,多謝! - jxt1259987012 2014-04-01
m
真的有用嗎?我現在準備買呢,毛孔粗大和有黑頭 - meng1224 2014-06-11
m
人推薦此心得

樓上說的對,您使用的產品太多,加上你自身的皮膚是有紅血絲,皮膚的角質層本來就很薄,使用這麼多產品皮膚肯定會出現問題。再加上你的作息時間不規律,你日常的飲食營養根本不均衡,一到敏感季節你的皮膚肯定會受不了。首先你得從飲食上調理,再調整你的作息時間,使用溫和的護膚品。推薦你使用SENSE,全球首款不含防腐劑的肌膚營養品。我使用這產品前,皮膚有紅血絲,天氣乾燥容易起皮,而且還癢,朋友推薦這款產品,用到現在,在任何季節皮膚都是水嫩的。SENSE的爽膚水使用后一天都不會乾燥,非常水潤溫和。希望對你有幫助。

j
3Q3Q....謝謝 - jxt1259987012 2014-04-02
j
這個產品在哪有售?官網還是? - jxt1259987012 2014-04-02
@jxt1259987012: 官網 - lisa123 2014-04-09
B
@jxt1259987012: 請問美國的這個sense官網是什麼?效果好嗎?我的膚質也是敏感、、現在很愁啊~~ - Bayonetta 2014-04-10
j
人推薦此心得

26歲
早上-清水洗臉,易園絲瓜水
上班-擦隔離乳Loreal紫色
下班-蜜妮卸妝乳,自白肌洗面乳
毛孔粗大,有可能是洗臉水用太熱..
皮膚要好..其實跟飲食的關係比較大..
水一天至少喝1500cc,水果一定要吃..
炸的都不要碰..避免刺激性的食物..
作習正常..
重鹹食物out..皮膚就不會暗了..

j
毛孔大是長痘后遺症。。。謝謝分享。。。 - jxt1259987012 2014-04-03
人推薦此心得

你現在要做的事就是外調加內調,
外調就是,盡量少用護膚品或者化妝品,減少皮膚的負擔,護膚品一定要選擇有抗敏成分的
有紅血絲說明皮膚角質層薄,需要加強角質的重建……
內調呢,就是一定要正常每日的作息,可以每日一杯蜂蜜,
口服膠原蛋白,葡萄籽之類的來調整內在的
調理皮膚是日積月累的過程,短時間內也許會看不出來,長期堅持必定有所改善
希望你的皮膚可以越來越好

j
ok,3Q! - jxt1259987012 2014-04-09
人推薦此心得

cat.E said:
你現在要做的事就是外調加內調,
外調就是,盡量少用護膚品或者化妝品,減少皮膚的負擔,護膚品一定要選擇有抗敏成分的
有紅血絲說明皮膚角質層薄,需要加強角質的重建……
內調呢,就是一定要正常每日的作息,可以每日一杯蜂蜜,
口服膠原蛋白,葡萄籽之類的來調整內在的
調理皮膚是日積月累的過程,短時間內也許會看不出來,長期堅持必定有所改善
希望你的皮膚可以越來越好

忘了給你推薦理膚寶水的多容安乳液和契爾氏的金盞花水了,這兩款我自己現在一直在用,感覺對我的皮膚有很明顯的調理作用,不會致痘,不會油膩,你可以查查成分,很安全。凡茜還是不要用了,成分不好,有刺激

j
嗯嗯。。。謝謝 - jxt1259987012 2014-04-10
j
準備購理膚泉的特安舒系列。。。 - jxt1259987012 2014-04-10
b
人推薦此心得

40Years

皮膚毛孔很大,現左仲會長痘,T字油,兩邊乾,用邊D護膚品比較好,眼霜邊隻好?? 謝謝!!

l
人推薦此心得

jxt1259987012 said:
現在這個季節皮膚格外的粗糙,加上作息時間沒有調整好,眼袋問題特別嚴重!
因為以前一直長痘以至於現在皮膚毛孔很大而且黑頭很嚴重各位大神有沒有辦法解救?要不要從清潔開始?我現在就一直用保濕的面膜什麼的
皮膚臉頰比較敏感,會有紅血絲,但是其他部位膚質比較暗沉。。。。這樣子看是不是沒得救了

-----------------------------------------

生活作息以及飲食習慣也是影響膚質好壞的重要因素, 由體內保健加上外在保養效果才會明顯..

保養部份有很多可以改善或加強, 當然找到適合自己優質的保養品粉重要的.
從洗臉清潔,到使用化妝水, 上精華液或眼霜等.等. 乳夜, 或者每周的去角質或敷臉. 也都會影響你美美的面容..

所以 臉部保養做得好,, 上妝更能輕鬆見其效果.. 歡迎討論分享...

我們使用 cookie 來提供並改善我們的服務。如欲使用此站,您需接受 cookies。