成分综合互动区
最安全的防晒用品
人推荐此心得

整天看到的防曬用品都含有很多溂激皮膚或致癌的物質,如:bp3,OXYBENZONE,BHT等等,各位姐妹可以推薦一些相對安全的防曬用品給我嗎,謝謝!

s
人推荐此心得

口罩、伞、帽子等物理防晒,百分百安全。只要是防晒涂抹用品,就是化学品,必定含有防腐剂、乳化剂等,每人肤质不同,产品也各不相同,化妆品行业也属高科技,科技不断进步,产品也不断更新,没有最安全之说

h
人推荐此心得

美乐家的防晒乳
除了防晒外还有美白功效
且安全无毒

r
人推荐此心得

瑞士的SPRING 可惜防晒指数只有25,夏天很困难。。。。。。还有ZA的隔离,口碑也是爆棚,可以去试用哦。。。另外瑞士的U家我个人在用,有些许泛白,安耐晒,宝拉阿姨推荐的露得清都有口碑,但是也有反馈说不行的,话说最近听说澳洲蓝蜥蜴的防晒不错,也在考虑中,但是这些东西,由于个人体质不同,没法保证一定就适合你哦,最好用小样试试再考虑。打伞,穿防晒衣,固然好,但地面和建筑玻璃的二次反射,照样很麻烦啊,所以,东西遮挡和涂抹,外加吃东西,三洋我都有在用的。

人推荐此心得

SpectraBAN SC SPF 40 PA +++ 控油防晒凝露 不错,你可以试试看,要买原产地美国的

g
人推荐此心得

aaaaaaaaaaaaa

r
人推荐此心得

如果你的需求是这样 那你可以参考张丽卿老师的防晒系列 都属于物理性防晒 应该符合你的需求

p
人推荐此心得

想问一问...如果防晒用了纯物理性防晒打底, 但上面再涂上BB cream... 而BB CREAM的成份有化学性防晒...那么...面上是否同时就有物理和化学性防晒?? 紫外线会被物理性防晒反射? 或是被化学性防晒吸收再分解???? 请各位指教下...THANKS...

u
人推荐此心得

同问

phoebe609 said:
想問一問...如果防曬用了純物理性防曬打底, 但上面再塗上BB cream... 而BB CREAM的成份有化學性防曬...那麼...面上是否同時就有物理和化學性防曬?? 紫外線會被物理性防曬反射? 或是被化學性防曬吸收再分解???? 請各位指教下...THANKS...

b
人推荐此心得

现在不是有物理跟化学防晒一起的啊?

z
人推荐此心得

一般大型集团下的防晒不会出事的,反正我放心使用……
理肤泉安德烈系列的防晒都可以试试,防晒效果好,而且今年和kose技术合作后使用感大幅上升。

c
人推荐此心得

资生堂专科防晒 我用了两只了 性价比很高

x
人推荐此心得

sofina~~~~~~~~~~~

b
人推荐此心得

sofina是化学防晒

x
人推荐此心得

不能简单以化学还是物理防晒作为评价标准吧,还要看里面的添加剂,比如防腐剂。。。只能说对我来说,它的成分还是相对安全的。对了,它也u不算纯化学防晒。

我们使用 cookie 来提供并改善我们的服务。如欲使用此站,您需接受 cookies。