化妆品综合互动区
SENSE 有谁用过吗,求分享
H
人推荐此心得

本人是个容易发痘痘和过敏的皮肤,自从发现了这个网站,把家里的化妆品都查了一遍,吓坏了。原来用了那么多含防腐剂成分的护肤品化妆品。可能是年龄越来越长的缘故,不知不觉对健康重视起来。经香港的姐姐介绍,开始吃起了营养品,一周的时间,这个月那几天竟然都不需要喝红糖姜茶止痛了。于是研究了该品牌,发现他们有个据说是无防腐剂的护肤品叫SENSE,不知道大家有用过吗,希望有用过的朋友分享一下使用后的反应哦。谢谢。

人推荐此心得

我有在用,
1.洗面奶是干洗的,可以稍微加水,在脸上揉开,避免敏感部位.没有泡沫.第一天开始用的时候,每个人的脸肤质不同,会有不同的反应,我由于缺水,脸很红,干,
2.用爽肤水,不需要太多,用的时候可以向上提拉脸部,最好是用化妆棉蘸推脸,可以二次清洁,
3.用霜,不用太多,黄豆大就够 了.匀开用的时候可以向上提拉脸部,一点也不油腻,适合任何肌肤.
4.眼霜,绿豆大,两边三点,匀至眼睛吸收,从眼窝到眼角,最后眼皮.
我是从9月份开始用的,以前很会长痘,现在好多了,而且水油平衡了.当然跟饮食,作息也有关系.
面膜和去黑头的也听说很好用.

人推荐此心得

我也有在吃他们的茶蓟,身体排毒很重要 ,因为我肝不好,经常熬夜.
我肝不好,两颊有斑,排毒不好引起的.
我眼角皱纹很多,现在慢慢好起来了.
我有红血丝,还是敏感的
还会长痘..
你说我惨不惨?
对于我们来说,不是效果多显著 ,而是产品要安全.
我也是倩碧,理肤泉,雅漾,薇姿,都用过的,根本不行.

l
人推荐此心得

坚持使用 应该找不到第二套如此安全的产品了

m
人推荐此心得

Sense的任何一款产品都非常棒,配合葆苾康(usana)的其它产品使用,都有不同的功效!不妨试试!我也使用了两年多了,皮肤很自然通透的,朋友都羡慕我的皮肤呢!

l
人推荐此心得

我有用sense的七件套,原来日光过敏皮肤,现在终于可以见阳光了!关键他们产品不含防腐剂!

我们使用 cookie 来提供并改善我们的服务。如欲使用此站,您需接受 cookies。