化妆品综合互动区
求推荐温和但是清洁力有点强的洗面奶,我混合敏感肌
c
人推荐此心得

22岁,混合肌,T区油,两颊敏感会泛红。

用过“大众情人”芙丽芳丝洗面奶,感觉温和度不错,但是清洁力不强,长了好多粉刺,

然后肌研保湿洁面泡沫,结果又长粉刺!

又再用了attenir 粉色滋润洗面奶,还是粉刺,脸上擦的保湿品换过几套,都长粉刺,所以保湿品应该没问题,是清洁力都不够吗?

话说我用那个First aid beauty 的洗面奶就不长粉刺,现在用完了,开始怀念了·········但有人说它有磨皮的效果?这是真的吗?敏感肌好像hold不住。

求推荐清洁力度稍微强一点,但又温和适合敏感肌的洗面奶!皮肤有点油就是。

价位嘛,海淘价格最好在200软妹币之内的,贵点的话也可以推荐

b
对你的经历颇有感触 。。因为我也是这样过来的 呵呵 对于 上面所推荐的产品 真是不敢苟同的 首先不是因为清洁力不够才有粉刺 而是 清洁力太强 才有的粉刺 ,,, 现在是敏感肌 就选用温和不刺激的最新科技 含有氨基酸的产品吧 至于在那里选择 这是一个问题 不是所有的标着氨基酸就是氨基酸 - bangnimang 2015-01-30
b
接上面 不是标着氨基酸就是氨基酸 这个不明说 你晓得 好啦 说了这么多 不晓得楼主会不会看哦 ? - bangnimang 2015-01-30
b
第一次用 不是很熟悉 回复到别人哪儿去啦 唉 - bangnimang 2015-01-30
c
@bangnimang: 我用的都是氨基酸洁面,不信你可以查查,我基本都用小众产品,freeplus,attenir都是日本的,first aid beauty是美国的,都有官网,你可以查 - cocochanel 2015-01-31
用月光皂吧,长粉刺个人觉得还是不要用皂基了,月光皂不是皂基惹,皂基用了会角质堆积,更容易长粉刺,楼主平时化妆吗?会不会是休息不好或者卸妆没有卸干净惹? - hcl52158 2015-02-08
c
@hcl52158: 我平时很少化妆啊,月光皂和那个卡米拉手工皂感觉都不错的说,不知道哪个好? - cocochanel 2015-02-08
人推荐此心得

上面那楼三无的别加他,你去试试曼秀雷敦乐肤洁洁面泡沫看看,如果还是长痘就去用freeplus的试试

b
接上面 不是标着氨基酸就是氨基酸 这个不明说 你晓得 好啦 说了这么多 不晓得楼主会不会看哦 ? - bangnimang 2015-01-30
c
人推荐此心得

我用过freeplus,还是长粉刺

另外怎么删除楼上的广告?

i
人推荐此心得

倩碧的 洁面皂……之前去中医院看豆豆,医生说一定用洁面皂,这样才洗的干净。

c
这个温和吗?敏感肌能用吗? - cocochanel 2015-01-28
i
人推荐此心得

清洁力挺好的,没有刺痛感紧绷感,但是具体敏感肌能不能用,还真是不知道。

人推荐此心得

我跟您的皮肤一样,混合敏感肌。绝对不要用皂,所有皂基都会有脂类底,并且很多会有碱性。推荐日本的minon洗面奶,无刺激性,敏感肌专用,而且泡沫非常细致,清洁能力一点不弱。

s
人推荐此心得

與其找清潔力強的洗臉乳,不如多做保濕護理。

推介:
Biore 溫和洗面孔
日本juju透明質酸洗面膏
彩豐行低敏洗面啫喱

l
人推荐此心得

宝拉大地洁面 ren洁面

w
人推荐此心得

洗去的只是油脂,而堵塞皮脂腺的是厌氧痤疮杆菌的排泄物--脂肪酸,洗就能祛痘?你陷入误区了!

c
人推荐此心得

请问怎么解决厌氧痤疮杆菌???

wendydue said:
洗去的只是油脂,而堵塞皮脂腺的是厌氧痤疮杆菌的排泄物--脂肪酸,洗就能祛痘?你陷入误区了!

人推荐此心得

首先疑问是什么粉刺,是闭合性粉刺还是会冒白头的红色小粉刺?如果是闭合性粉刺是需要适当定期去角质的,红色小粉刺有多种原因;皮肤屏障受损而出现这种粉刺较多,多数会有敏感,或小黑头出现,需要推荐产品的话恢复我就行了

m
人推荐此心得

推荐美国的NutriBiotic平衡ph值洁面凝露,我也是痘肌并且敏感,之前肌研洗面奶泡沫太多,疑似去角质功能,果断放弃,选了这个洗面奶,凝胶状态且低泡,植物提取,没有皂基,Ph值是7,中性安全。一共三款,有专门敏感肌用的一款。LZ可以试试,我养皮期间用下来很好。

w
人推荐此心得

厌氧痤疮杆菌在我们的生活中普遍存在,你去掉是不可能的。即便使用BPO短暂杀死,也很快会回来的。所以我们不推荐使用抗生素、杀菌剂去治疗痘痘,好个几天很快复发,而且有些对于皮肤刺激还很大。

chris4 said:
请问怎么解决厌氧痤疮杆菌???
wendydue said:

q
人推荐此心得

亲,我也是敏感肌肤,最近用荃馨洗面奶,去红全套,周围人都说比以前好多了122082689你有兴趣可以加我聊聊,绝非广告

w
人推荐此心得

可以上传其成分表,基本就能确定有用没用,你到底是用了才好的,还是本来就在好。

qx122082689 said:
亲,我也是敏感肌肤,最近用荃馨洗面奶,去红全套,周围人都说比以前好多了122082689你有兴趣可以加我聊聊,绝非广告

w
人推荐此心得

回复一个带点专业性的问题,如何判断一款洁面产品是不是氨基酸界面活性剂的?看成分表中是否含有某个氨基酸的衍生物,比如月桂酸肌氨酸钠,椰油酰丙氨酸钾等等。这里你可以看到肌氨酸和丙氨酸是两种氨基酸,它们分别接了一个亲油基成为一种盐。这就是氨基酸界面活性剂的主要特征。你要仔细的查看成分表,化学上差一个字都是大相径庭的。前几天看到淘宝上有标注一个成分叫“氨基酸提取物”,还有叫“氨基酸”的,这都是不符合国家规定并且是很可笑的,氨基酸是一个集合,并不是某种具体的物质。此外由于氨基酸界面活性剂的洁面产品泡沫是不够丰富的,所以一般做成洁面泡沫的可能性大一些,为了方便使用。还有一些产品为了增加泡沫,不采用单纯的氨基酸界面活性剂,而是又添加了其他的SLS甚至皂基的界面活性剂,这样泡沫丰富,洗净力瞬间增强,不过就是拿着氨基酸界面活性剂做个幌子加个卖点而已。freeplus和日本XXX品牌的都不是氨基酸界面活性剂的。往往很多大众品牌都不生产氨基酸界面活性剂的洁面产品,因为对于很多人群来说成本高,使用不方便,使用感受不是很好。氨基酸界面活性剂的成本是几百1公斤,而一般的界面活性剂的成本才几块钱1公斤,你懂的。

E
人推荐此心得

推荐韩国的SUM:37°发酵洗面奶,很温和,孕妇敏感肌都可以用,我现在用的就是这个。还有雅诗兰黛的红石榴洗面奶也不错,温和不刺激洗的还特别干净,用了好一阵子才换成韩国的呼吸,都挺好的两个都推荐。

我们使用 cookie 来提供并改善我们的服务。如欲使用此站,您需接受 cookies。