化妆品综合互动区
DMC欣兰冻膜的使用方法求解~为什么我什么都洗不出来??
人推荐此心得

很多人用DMC的黑里透白都说能吸出黑头白头什么的...为什么对我完全无效???用了两次,第一次就直接洗完脸涂了厚厚一层,第二次特地边洗澡边敷,都有30分钟的样子。不过虽然没清理出什么,但是这个确实很温和,这几天脸过敏,敷完觉得镇定许多。比我之后再敷的芦荟胶还要温和的多。
各位有用过的来帮忙解释下如何使用吧~~刮掉面膜后还要用洁面产品么?可以只用清水么?不然真是觉得要过度清洁了...

最后编辑时间: 2013-12-13 09:03

人推荐此心得

可能你没有黑头?

ORZ.....黑头存在可目测.... - lulucosmetic 2013-12-16
人推荐此心得

汇报~~~使用第三次的时候,鼻子上终于浮出一些黑头了~~~其他区域无效...不过此面膜的对我倒是有镇定的效果,用量大,很快见底,貌似还是要买最大罐。在洗澡的时候敷比较有效,热力有助于毛孔打开。

最后编辑时间: 2013-12-30 10:38

人推荐此心得

在我们业者对于黑头粉刺的去除实验中,有多种材料与配方可供选择,但是一般都需要一定的剂量,并闷敷2小时以上,有的成分需要到6小时以上.
当经过敷面或使用产品,使黑头粉刺软化后,它并不会自己排出来,需要藉助一些外力,这时请洽询专业皮肤科医生

t
人推荐此心得

这款的功效是敷了之后会让黑头粉刺浮出来,敷完后沖洗掉,你要再用清粉刺的工具去清!
敷完粉刺会变得非常好清除,这款是我的爱用品。

最后编辑时间: 2014-04-20 23:50

m
人推荐此心得

我用这款会过敏...用宝艺不会

我用倒是没感觉 不过最近第三罐,感觉没什么效果了 - lulucosmetic 2014-08-14
s
人推荐此心得

为什么我用完这款后脸会绷得紧紧的,我觉得好像一点都不温和啊。好像连水都吸干了一样。

人推荐此心得

这款我用了之后会有很多脏东西出来。都是涂着半个小时后就洗掉。不过浮出来的东西好难处理。

s
人推荐此心得

敷脸一定要厚!而且要30min+

P
人推荐此心得

会冒个白头但是要用粉刺针挤出来的。

人推荐此心得

要用粉刺针清理。然后付一个保湿面膜。还不错

人推荐此心得

先去角质再敷这个

我们使用 cookie 来提供并改善我们的服务。如欲使用此站,您需接受 cookies。