化妝品綜合討論區
DMC欣蘭凍膜的使用方法求解~為什麼我什麼都洗不出來??
人推薦此心得

很多人用DMC的黑裏透白都說能吸出黑頭白頭什麼的...為什麼對我完全無效???用了兩次,第一次就直接洗完臉塗了厚厚一層,第二次特地邊洗澡邊敷,都有30分鍾的樣子。不過雖然沒清理出什麼,但是這個確實很溫和,這幾天臉過敏,敷完覺得鎮定許多。比我之後再敷的蘆薈膠還要溫和的多。
各位有用過的來幫忙解釋下如何使用吧~~刮掉面膜后還要用潔面產品麼?可以只用清水麼?不然真是覺得要過度清潔了...

最後編輯時間: 2013-12-13 09:03

人推薦此心得

可能你沒有黑頭?

ORZ.....黑頭存在可目測.... - lulucosmetic 2013-12-16
人推薦此心得

彙報~~~使用第三次的時候,鼻子上終於浮出一些黑頭了~~~其他區域無效...不過此面膜的對我倒是有鎮定的效果,用量大,很快見底,貌似還是要買最大罐。在洗澡的時候敷比較有效,熱力有助於毛孔打開。

最後編輯時間: 2013-12-30 10:38

人推薦此心得

在我們業者對於黑頭粉刺的去除實驗中,有多種材料與配方可供選擇,但是一般都需要一定的劑量,並悶敷2小時以上,有的成分需要到6小時以上.
當經過敷面或使用產品,使黑頭粉刺軟化後,它並不會自己排出來,需要藉助一些外力,這時請洽詢專業皮膚科醫生

t
人推薦此心得

這款的功效是敷了之後會讓黑頭粉刺浮出來,敷完後沖洗掉,你要再用清粉刺的工具去清!
敷完粉刺會變得非常好清除,這款是我的愛用品。

最後編輯時間: 2014-04-20 23:50

m
人推薦此心得

我用這款會過敏...用寶藝不會

我用倒是沒感覺 不過最近第三罐,感覺沒什麼效果了 - lulucosmetic 2014-08-14
s
人推薦此心得

為什麼我用完這款后臉會繃得緊緊的,我覺得好像一點都不溫和啊。好像連水都吸乾了一樣。

人推薦此心得

這款我用了之後會有很多髒東西出來。都是塗著半個小時后就洗掉。不過浮出來的東西好難處理。

s
人推薦此心得

敷臉一定要厚!而且要30min+

P
人推薦此心得

會冒個白頭但是要用粉刺針擠出來的。

人推薦此心得

要用粉刺針清理。然後付一個保濕面膜。還不錯

人推薦此心得

先去角質再敷這個

我們使用 cookie 來提供並改善我們的服務。如欲使用此站,您需接受 cookies。