行動版 加入會員 | 登入
Microcrystalline Wax
Cera microcristallina, Microstalline Wax, Cera Microcristallina/Microcrystalline Wax/Cire Microcristalline
微晶蠟
Cas No:63231-60-7; 64742-42-3
結合劑、乳化安定劑、不透明劑、稠化劑、粘度控制劑,由礦物性蠟所製成。
c
2020-05-11

有助於防止乳液分離成油和液體成分。具有結合油和溶劑能力的蠟(防止口紅出汗)。晶體確保高拉伸強度和一致性(比石蠟更具延展性)。確保彩色化妝品的顏色均勻性。與各種油和蠟兼容。
https://www.makingcosmetics.com/Microcrystalline-Wax-Slabs_p_331.html

我們使用 cookie 來提供並改善我們的服務。如欲使用此站,您需接受 cookies。