化妝品綜合討論區
求保養品推薦
h
人推薦此心得

剛做完PATCH TEST,自己對金屬(COLBALT & NICKEL)和香料(FRAGRANCE MIX & MIX II)都敏感,
請問有沒有甚麼保養品推薦呢?
剛發覺現在用的SHISEIDO都含有導致我敏感的香料..........

w
我用的是一款天然植物萃取精華的護膚品,無添加防腐劑、香精。用了一年多了,感覺比較好。需要可以微我:waner0620 - waner 2014-12-18
r
人推薦此心得

這個測試在哪做啊?那樓主之前用那些護膚品出現過敏現象了麼?

w
人推薦此心得

推薦藥基美研的超敏修複乳霜,無油配方,不含香精、酒精、溶劑、防腐劑、礦物油、植物油、動物油、人工合成油等致敏成分,適合油性敏感皮膚,尤其是油性痘痘/濕疹敏感皮膚。

人推薦此心得

建議你可以使用USANS優莎娜產品sense護膚系列,sense產品以革命性的自我保鮮技術,摒棄所有對肌膚有害的防腐劑,同時不縮短保質期,歡迎谘詢QQ 1198226694 http://user.qzone.qq.com/1198226694/main

最後編輯時間: 2015-01-11 23:05

k
人推薦此心得

介面活性劑(乳化劑)跟抑菌劑對皮膚的影響應該比香料來的大,妳是用哪個產品呢?我幫妳看看它的成份

人推薦此心得

可以用用sense的護膚品我就是查了成分采用的很安全沒有防腐劑,越用還能便宜想用的微我691763645

人推薦此心得

重點在於避免過敏原,這個需要你自己來判斷,其次是做好皮膚日常清潔保濕工作,不要去角質什麼的,如果推薦的話未必會適合你,台灣寶齡麗碧雅肌因修護敷膜,我現在還在使用階段,雖然是針對激光術后肌膚用的,但是我也就那麼用了,暫時沒有不適感,再就是一款日產Quality First膠原蛋白補水面膜,也是無添加,補水用,我也是敏感肌,感覺還不錯,還有一個REITANO的小分子肽藍膜,也挺滋潤的,就是好貴~~~真是心也碎了,在就是皮膚乾的時候我用歐舒丹的乳木果滋養膏,只有兩種成分,不存在安全隱患,就是質地特別厚啊~~~都想哭,你可以去專櫃試試在考慮入手,一般人不太喜歡這種質地的產品,卸妝我推薦fancl,水阿芙荷荷巴,嘉媚樂高水能或者科顏氏的高保濕水,用嘉媚樂有五六年了,感覺東西不如以前做的好,但是皮膚狀態一直處於不是很好但也不壞的狀況也就不計較了,我是早晚換著用,隔離防曬我用的是物理防曬,像資生堂,歐珀萊,精華推薦LA MER 和赫蓮娜,但是論質地LA MER 比較好,吸收力也不錯,就不一一細說了

我們使用 cookie 來提供並改善我們的服務。如欲使用此站,您需接受 cookies。