化妝品綜合討論區
求保養品推薦
h
people liked

剛做完PATCH TEST,自己對金屬(COLBALT & NICKEL)和香料(FRAGRANCE MIX & MIX II)都敏感,
請問有沒有甚麼保養品推薦呢?
剛發覺現在用的SHISEIDO都含有導致我敏感的香料..........

w
我用的是一款天然植物萃取精华的护肤品,无添加防腐剂、香精。用了一年多了,感觉比较好。需要可以微我:waner0620 - waner 2014-12-18
r

这个测试在哪做啊?那楼主之前用那些护肤品出现过敏现象了么?

w

推荐药基美研的超敏修复乳霜,无油配方,不含香精、酒精、溶剂、防腐剂、矿物油、植物油、动物油、人工合成油等致敏成分,适合油性敏感皮肤,尤其是油性痘痘/湿疹敏感皮肤。

建议你可以使用USANS优莎娜产品sense护肤系列,sense产品以革命性的自我保鲜技术,摒弃所有对肌肤有害的防腐剂,同时不缩短保质期,欢迎咨询QQ 1198226694 http://user.qzone.qq.com/1198226694/main

Last edited: 2015-01-11 23:05

k

介面活性劑(乳化劑)跟抑菌劑對皮膚的影響應該比香料來的大,妳是用哪個產品呢?我幫妳看看它的成份

可以用用sense的护肤品我就是查了成分采用的很安全没有防腐剂,越用还能便宜想用的微我691763645

重点在于避免过敏原,这个需要你自己来判断,其次是做好皮肤日常清洁保湿工作,不要去角质什么的,如果推荐的话未必会适合你,台湾宝龄丽碧雅肌因修护敷膜,我现在还在使用阶段,虽然是针对激光术后肌肤用的,但是我也就那么用了,暂时没有不适感,再就是一款日产Quality First胶原蛋白补水面膜,也是无添加,补水用,我也是敏感肌,感觉还不错,还有一个REITANO的小分子肽蓝膜,也挺滋润的,就是好贵~~~真是心也碎了,在就是皮肤干的时候我用欧舒丹的乳木果滋养膏,只有两种成分,不存在安全隐患,就是质地特别厚啊~~~都想哭,你可以去专柜试试在考虑入手,一般人不太喜欢这种质地的产品,卸妆我推荐fancl,水阿芙荷荷巴,嘉媚乐高水能或者科颜氏的高保湿水,用嘉媚乐有五六年了,感觉东西不如以前做的好,但是皮肤状态一直处于不是很好但也不坏的状况也就不计较了,我是早晚换着用,隔离防晒我用的是物理防晒,像资生堂,欧珀莱,精华推荐LA MER 和赫莲娜,但是论质地LA MER 比较好,吸收力也不错,就不一一细说了

We use cookies to provide and improve our services. By using our site, you consent to cookies.