成分綜合討論區
氧化鋅和二氧化鈦加入玉蘭油多效修護霜中是否堵塞毛孔,需要卸妝?
l
人推薦此心得

氧化鋅和二氧化鈦 在Olay (玉蘭油) Total Effects Fragrance-Free Daily Moisturizer
中添加,是否起到防曬作用呢,但產品沒有標明防曬指數,而產品號稱不堵塞毛孔,但事實上氧化鋅和二氧化鈦都是不溶於水,普通潔面產品能卸除嗎,

g
人推薦此心得

我在用的時候不卸妝的~

人推薦此心得

任何產品都是可以宣稱不堵塞毛孔這個標語的,不要相信這句話,這句話不受美國FDA管轄限製。其實個人覺得看你是什麼樣的皮膚,油性易長痘肌膚少用防曬霜狀產品直接擦臉上,個人覺得純粉底粉狀防曬在我臉上效果很好,而且不容易長痘。可以用bare minerals這個礦物彩妝品牌的粉底遮瑕。我是這樣的。卸妝,,我覺得就用卸妝水卸除吧!因為那個霜不是很難卸除,推介用Bioderma的卸妝水。very good。。。希望能夠幫到你!^ ^

人推薦此心得

bare minerals的粉底含高濃度的二氧化鈦與氧化鋅,遮瑕也是,你可以層層疊加來達到防曬臉部的效果。都有防曬指數的!可以滿足你

l
人推薦此心得

親,我覺得這兩個成分加的不知所謂,可能為了視覺上看見毛孔小一點,事實上很不負責任

c
这两个是物理防晒成分 - carolineann 2012-06-25
l
@carolineann: 晚上不能用,鸡肋 - lishuang 2012-06-26
e
@lishuang: Olay (玉蘭油) Total Effects Fragrance-Free Daily Moisturizer,是日用的吧... - etherwei 2012-07-15

我們使用 cookie 來提供並改善我們的服務。如欲使用此站,您需接受 cookies。