成分綜合討論區
孔鳳春馬齒莧調養水有人知道嗎?
z
人推薦此心得

我看它的成分是:水、丁二醇、水解膠原蛋白、馬齒莧萃取、蜂蜜萃取、泛醇、天冬氨酸鎂、葡萄糖鋅、葡萄糖酸銅、透明質酸。
這些成分我看了安心度好像都安全,會有什麼隱藏成分嗎?長期用可以嗎?誰可以詳細給我分析呀?麻煩大家啦。

人推薦此心得

肯定有,都不是全成分。

人推薦此心得

典型的不老實,不是全成分,另外,也有可能是亂寫的。原料供應商那邊是有一種萃取,添加量很小,但是寫成分的時候能冒出很多名稱。

z
人推薦此心得

什麼意思呀?可以麻煩你給我具體說說嘛?我看孔鳳春其他產品的成分防腐劑什麼的都有寫出來阿,沒道理這個要隱藏阿?

人推薦此心得

沒看見防腐相,爽膚水也不會是真空包裝。
也就2可能:要不成分表不全 ,這點國貨就是不讓人放心。要不就是靠高濃度的丁二醇(成分表第二位)實現抑菌效果。
理膚泉有一條線就是靠真空少量包裝外加丁二醇,實現防腐。
丁二醇要實現抑菌,我記得濃度要在15%或者更高的20%以上,看成分排位也確實有可能達到這個濃度。
爽膚水也就是保濕鎖水,看成分不錯,其他功效不太現實,馬齒莧提取是個好東西,可以舒敏。

z
人推薦此心得

那這樣是好還是不好阿?我也只想要保濕就可以了。我臉上有傷口的時候,用這個水好刺痛。

人推薦此心得

可以用的 整體配方敏感肌膚都能用

z
人推薦此心得

謝謝你。

a
人推薦此心得

我用過,很大一瓶,用來敷臉的,沒有過敏,和那些“絲瓜水”什麼的感覺差不多,用了一瓶就沒再回購了。成分什麼的估計都差不多。

l
人推薦此心得

我也用過,當時是和蓮花系列一套一起買的,馬水用了一瓶,沒長豆也沒怎樣,不會再買了。目前再用巨型一號,用了兩個月三瓶 ,家人說皮膚有變亮了。 還有那個孔鳳春的蓮花系列太香了,蓮花密和蓮花乳液成分既然一樣。我買了一套屯著不敢用在臉上

最後編輯時間: 2012-11-06 00:43

我們使用 cookie 來提供並改善我們的服務。如欲使用此站,您需接受 cookies。