化妝品綜合討論區
超级敏感皮肤求助护肤品
people liked

我是敏感皮肤,还有斑,红血丝,去医院做过测试,对硫酸镍和咪唑烷基尿素过敏,据说咪唑烷基尿素是护肤品中的防腐剂,因为之前过敏不太懂时用过一段时间的激素药,形成了湿疹,现在皮肤特别脆弱,太阳晒下就长疹;现在用的雅漾的水和特护霜,感觉脸变黑,而且贵,现想求款不含防腐剂的护肤品,最好不要太贵的,谢谢!

t
便宜的保養品,成份好不到哪去,所以敏感肌 錢省不了的... - takamai 2012-07-11
@takamai: 用护肤品也是治标不治本吧,只能不刺激它但也治不好它吧 - 3210 2013-01-25
C
怎么判断对这些过敏的呀? - Calin_Uu 2014-08-27
l

我也是敏感性肌膚,又加上很乾,所以我都適用詩威特ㄉ基礎保養,真ㄉ還不錯唷 ~ 皮膚比較穩定嚕

n

洁美净(physiogel)层脂修护乳,不含防腐剂的,印象中里面的某种乳化剂还是保湿剂本身有抑制细菌的作用。
而且是仿皮脂配方,修护作用好,皮肤科医生很推荐湿疹皮肤用的。
或者也可以尝试下不含你说的那种防腐剂的温和的护肤品。
如果你不是油性皮肤,晚上用纯植物油也是不错的哦,MRH的或者florial的油都可以,印象中琉璃苣油和黑种草油都有抗炎治疗湿疹的效果,而且纯植物油几乎是零刺激的

s

我也是敏皮,也是对一种防腐剂过敏,叫做甲基异硝唑啉酮,其实防腐剂有很多种,楼主其实未必要找完全没有防腐剂的护肤品,因为没有防腐剂而造成的细菌感染其实更严重,仔细看看成分表,避免你过敏的那种,然后成分比较温和就可以了哦。我先生在再用雅漾的大喷和无印良品的乳液,还不错哦

l

La Roche-Posay Toleriane Fluid

c

3210 said:
我是敏感皮肤,还有斑,红血丝,去医院做过测试,对硫酸镍和咪唑烷基尿素过敏,据说咪唑烷基尿素是护肤品中的防腐剂,因为之前过敏不太懂时用过一段时间的激素药,形成了湿疹,现在皮肤特别脆弱,太阳晒下就长疹;现在用的雅漾的水和特护霜,感觉脸变黑,而且贵,现想求款不含防腐剂的护肤品,最好不要太贵的,谢谢!

我覺得他的東西價格偏高,且無法改善問題(各人用後感想)
可考慮Dr.Hsieh產品,找出問題解決吧!
有些太過商業的東西看看便罷了。

我是超级敏感+体质型痘痘。我用过一套Kimia,觉得很昂贵,但是成分的确华丽丽,感觉很舒适。既然敏感就不要用那些有防腐剂和香料的东西了,试试那些小众的欧洲有机。

night said:
洁美净(physiogel)层脂修护乳,不含防腐剂的,印象中里面的某种乳化剂还是保湿剂本身有抑制细菌的作用。
而且是仿皮脂配方,修护作用好,皮肤科医生很推荐湿疹皮肤用的。
或者也可以尝试下不含你说的那种防腐剂的温和的护肤品。
如果你不是油性皮肤,晚上用纯植物油也是不错的哦,MRH的或者florial的油都可以,印象中琉璃苣油和黑种草油都有抗炎治疗湿疹的效果,而且纯植物油几乎是零刺激的

谢谢!我可以试下,但不知道这些东西在哪可以买到?我是在医院做测试对咪唑烷基尿过敏,但用其它护肤品也过敏,现在轻易都不敢乱试了,而且现在眼周有深纹,现在用的是雅漾舒缓眼霜,基本是雅漾全套产品,感觉保湿一般,我应该是干性皮肤,皮薄有红血丝。现在手背也过敏了,长疹,热也不行,冷也不行啊!谁能帮帮我啊!

smallXQ said:
我也是敏皮,也是对一种防腐剂过敏,叫做甲基异硝唑啉酮,其实防腐剂有很多种,楼主其实未必要找完全没有防腐剂的护肤品,因为没有防腐剂而造成的细菌感染其实更严重,仔细看看成分表,避免你过敏的那种,然后成分比较温和就可以了哦。我先生在再用雅漾的大喷和无印良品的乳液,还不错哦

谢谢!也试过不少产品,有好多是刚开始没感觉,用上一个星期或三天脸就红痒了,都不知该怎么办了,现在基本用的是雅漾舒缓特护全套,只是用这个不过敏,可不知道它因为什么又过敏的时候眼周嚾骨处还是会过敏,只是用雅漾不刺激。

candy122719871 said:
3210 said:

这个是可以治本嘛?

duguyoulan said:
我是超级敏感+体质型痘痘。我用过一套Kimia,觉得很昂贵,但是成分的确华丽丽,感觉很舒适。既然敏感就不要用那些有防腐剂和香料的东西了,试试那些小众的欧洲有机。

谢谢您的帮助!我现在也在找不含防腐剂的产品呢。

x

肌研的保湿水(清爽型的)台湾广源良的丝瓜霜、芦荟胶、芦荟保湿霜。我现在用这些 我也是敏感皮肤 摸索了好久终于找到适合自己的 而且又不贵 成分也很天然安全。反正换过这个牌子我皮肤好很多。

x

3210 said:
smallXQ said:

谢谢!也试过不少产品,有好多是刚开始没感觉,用上一个星期或三天脸就红痒了,都不知该怎么办了,现在基本用的是雅漾舒缓特护全套,只是用这个不过敏,可不知道它因为什么又过敏的时候眼周嚾骨处还是会过敏,只是用雅漾不刺激。

潔美淨AI層脂清爽修護乳淘宝有卖 代购的 别买到假货就好。我没用过,听说不错。

j

对硫酸镍和咪唑烷基尿素过敏--看成分表没有这两个的你应该都可以用吧~~~
先把你的皮肤问题治疗好了再研究护肤吧~~~不然皮肤很脆弱擦什么东西都是负担啊~~

3210 said:
candy122719871 said:
3210 said:

这个是可以治本嘛?

同感啦!现在不知道用什么。这几天什么都没用,想找到一款适合自己的,

用fancl

Last edited: 2014-07-13 16:13

e

使用自然界中最抗敏的天然植物脂——乳木果脂!

l

我本身就是过敏皮肤。。后来用了俏十岁面膜,这款面膜是中药成份的。。。用了之后皮肤也没什么异样,反而还挺好的。。用着不错~!强烈推荐哦。。有想买的MM可以微信。。。lady_xyan

l

3210 said:
duguyoulan said:

谢谢您的帮助!我现在也在找不含防腐剂的产品呢。

请问MM有试过俏十岁面膜吗?这款面膜是中药成份的。。完全没有防腐剂。。。需要可以微信我哦:lady_xyan或者QQ:404505296

We use cookies to provide and improve our services. By using our site, you consent to cookies.