化妝品綜合討論區
寻寻觅觅找了很多年,依然没有找到适合敏感皮的乳液...
a
people liked

用过很多,也试过国货,后来知道这个网站后,发现很多乳液都不能用,包括Kiehl's ,雅漾, 大宝, 倩碧,无印良品,理肤泉,雅斯兰黛等等各种专柜有的乳液,我的要求也很简单,不求美白,不求什么别的,只希望能成分温和保湿就好了.

后来找到了freeplus,fancl 刚刚看到说fancl用酒精当防腐剂我突然觉得我好不容易找到适合的乳液又要破灭了...我又踏上了寻找乳液的路...

我的皮肤很薄,T出有点小出油,真心求一个适合我的乳液品牌...只求保湿成分温和...

我推荐两个牌子fancl和arau,前者很温和,后者是专为宝宝设计的,超级温和。 - baby_tang1227 2012-08-15
k
试试雅芳新自然系列吧,在这里就可以查成分的,很安全,基础护理保湿温和 - kldlwj 2012-08-26
h
重點是成分簡單吧!甚麼有機自然也都是噱頭 先看看比較便宜的史帝富 更貴的就DMS - h1517158 2012-09-07
c
我的膚質跟你的敘述很像,推薦理膚寶水多容安乳液,問過很多醫生都推薦,成分也確實單純 - cosdnajihen 2012-09-11
z
广源良的乳液,便宜有机,无假货 - zhuoyu 2014-03-25
LS有說到理膚寶水的多容安乳液,我也很推薦那款,不知道LZ為什麼說理膚泉的不能用 - cat.E 2014-04-08
t
您好,我推薦「綠藤生幾」產品,全成份公開,可申請試用包http://www.greenvines.com.tw/trial/ - tin0926 2014-09-21
a

John Master's
Estelle & Thild
都好~可以试试的!我在用!

a

适合的是熟龄肌肤.....

Last edited: 2012-08-12 23:28

我和你是一样的,过了25皮肤状况直线下滑,居然最后干脆就是过敏性皮肤了,也用过雅漾,开始用挺好,用了它之后貌似用啥啥过敏,看很多人说有依赖性,马上停了,只留下活泉水喷雾,又寻找其它的牌子,芳草集家的东西挺温和的,即使在过敏期间用了都不刺激,尤其是它家的零负担系列,可惜现在上了升级版,旧版不再生产,觉得还是旧版的好用,清爽不油腻,关键是不过敏,新版的添加了很多成分。也用过千纤草的水水,也很温和,它家只生产各式各样的水水,其它国货没什么推荐的,添加了防腐剂,香精,色素等,看了成分都觉得恐怖。还有就是dreamtimes的梦幻系列,是中韩合资,网上评价超高,性价比之王,只是基础护肤,补水保湿,但是不确定过敏皮能用,还不太清楚它的全成分之前,先观察研究再考虑入手

a

非常感谢~ 你说的佰草集我也用过,千纤草倒是没有, 也因为我乱用很多种不适合自己的护肤品,所以皮肤也是越来越敏感了

Last edited: 2012-08-13 09:48

要不你试试芙丽芳丝,我是混合敏感,用着不错

a

Utada said:

freeplus我看成分里面有氢氧化钾.... 而且它宣传的含有什么多草本精华的成分都是在最下面

可以试试日本城野医生的敏感型,粉色包装的海洋胶原凝露,成分很好,对于敏感肌肤来说,没有负担,保湿效果很理想,不含硅氧烷,酒精,色素,香精,用的是很低刺激的苯氧乙醇做为防腐剂。

c

可以试一下CeraVe
他家有两个特色,分子钉修护和乳化技术,专注于保湿修护
很温和,敏感肌适用,还便宜大腕

http://www.cosdna.com/cht/cosmetic_87fa86407.html

唯一一个红色成分是乳化剂,我曾经很纠结,怕两个成分真的会发生反应,致痘什么的......= =
不过亲自用过以后完全不会,可能因为他家的乳化技术是专利,化妆品也不是单一看成分的
值得尝试不是吗
如果你对烟酰胺不过敏的话还可以试一下他家另一款,毕竟烟酰胺对皮肤修护最好了

http://www.cosdna.com/cht/cosmetic_3d1d86403.html

其他还有DMS什么的,性价比上我觉得还是CeraVe比较高

a

dj98 said:
可以试试日本城野医生的敏感型,粉色包装的海洋胶原凝露,成分很好,对于敏感肌肤来说,没有负担,保湿效果很理想,不含硅氧烷,酒精,色素,香精,用的是很低刺激的苯氧乙醇做为防腐剂。

非常感谢你的热心 刚刚看了下成分的确很温和 就是第二位置的丁二醇, 和第三位置的甘油 这个对敏感皮有影响吗?顺便求城野医生的海洋胶原凝露在哪里买比较稳妥
Last edited: 2012-08-14 16:03

a

cocokajal said:
可以试一下CeraVe

http://www.cosdna.com/cht/cosmetic_87fa86407.html

唯一一个红色成分是乳化剂,我曾经很纠结,怕两个成分真的会发生反应,致痘什么的......= =
不过亲自用过以后完全不会,可能因为他家的乳化技术是专利,化妆品也不是单一看成分的
值得尝试不是吗
如果你对烟酰胺不过敏的话还可以试一下他家另一款,毕竟烟酰胺对皮肤修护最好了

http://www.cosdna.com/cht/cosmetic_3d1d86403.html

谢谢 CeraVe 我曾经也打算买 但是看到成分里面红色的乳化剂就拔草了 不知道你使用后效果怎么样? 有明显的水润感吗? 还是皮肤的角质层变得不那么薄了呐?

c

明显水润感不好说,但确实有修复功能,皮肤保水能力增强了
我以前乱买化妆品不看成分,而且强迫症似的强调清洁,把皮肤洗枯燥了……
清洁过度,肌肤屏障没了……涂好多层保湿,过不了多久还是会觉得紧绷
用CeraVe以后慢慢好些了,现在不涂那么多东西也不会觉得干
不过我以前就不太长痘,用后也没长,痘痘方面我不敢保证,只是建议你试试
毕竟CeraVe便宜大腕,脸不适用还可以抹身上

s

are677rain said:
Utada said:

freeplus我看成分里面有氢氧化钾.... 而且它宣传的含有什么多草本精华的成分都是在最下面

氢氧化钾一般是拿来调节酸碱度的··都会反应完全,不会有残余的,真有的话多少人那脸都要被烧坏了

a

shirelili said:
Utada said:

氢氧化钾一般是拿来调节酸碱度的··都会反应完全,不会有残余的,真有的话多少人那脸都要被烧坏了

原来如此~

t

你要不要用用看汀蘭施MDI複方緊緻潤膚霜

我也是容易過敏,我的美容師推薦我使用這瓶,

保溼效果很好唷!!!但是不便宜就是

a

together5417 said:
你要不要用用看汀蘭施MDI複方緊緻潤膚霜

我也是容易過敏,我的美容師推薦我使用這瓶,

保溼效果很好唷!!!但是不便宜就是

不了解这个品牌 确实不便宜 会把皮肤"惯坏"吧?

q

我以前过敏的厉害,也是什么都不能用,但是DHC家的橄榄油真的不错,我用了有五年多了,皮肤现在已经基本不敏感,而且从干性肌肤慢慢走到现在的偏中性皮肤,不知道你的皮肤是不是干性,不过一般敏感的话多半都是偏干的皮肤呢~不过之前的一步的化妆水的话,我没有找到特别不刺激的。。我也是现在不敏感了才开始用水的

v

楼主的敏感肤质的表现是什么呢?是不是脱皮什么的呢?说不定是癣呢…建议还是去看看医生比较妥当 我的就是乱用 后来得了癣 看了医生 涂了药 就好很多了…

a

qianjin said:
我以前过敏的厉害,也是什么都不能用,但是DHC家的橄榄油真的不错,我用了有五年多了,皮肤现在已经基本不敏感,而且从干性肌肤慢慢走到现在的偏中性皮肤,不知道你的皮肤是不是干性,不过一般敏感的话多半都是偏干的皮肤呢~不过之前的一步的化妆水的话,我没有找到特别不刺激的。。我也是现在不敏感了才开始用水的

我是混合性的 T区还会偏油 DHC橄榄油 你用来洗脸的吗? 请问是怎么使用改善的?

h
DHC的橄欖油已經精緻化營養成分都沒了 根本不如超市賣的冷壓出榨油好呀! - h1517158 2012-09-07
m

cocokajal said:
可以试一下CeraVe

值得尝试不是吗

谢谢 CeraVe 我曾经也打算买 但是看到成分里面红色的乳化剂就拔草了 不知道你使用后效果怎么样? 有明显的水润感吗? 还是皮肤的角质层变得不那么薄了呐?

这个我有用过,不过很可惜,过敏了。我本身是过敏体质,皮肤也是非常非常薄的,风吹出汗热都会泛红

We use cookies to provide and improve our services. By using our site, you consent to cookies.