化妝品綜合討論區
JMS都是如何對抗閉口的呢?
人推薦此心得

樓主混合敏感皮,兩年前開始長閉口,用過維a酸,吃過丹參酮,反反複複始終滅不掉這惱人的閉口。。
如今雖然少了一些,但仍然經久不衰去不掉根,目前用寶拉大媽的水楊酸,只能稍微維持,但作用不大,並且擔心一直用水楊酸會對皮膚不利但又不知更好的辦法,姐妹們誰有良方給樓主支支招吧
快被閉口折磨死了

人推薦此心得

去美容院或者醫院清掉吧 雖然很疼很疼...
我也用過寶拉 覺得實在作用不大 對各種產品沒信心了。

敏皮不敢隨意去弄,弄不好就毀容了,而且我的閉口埋得很深這要去掉得剝皮啊~~~~(>_<)~~~~ - Utada 2012-11-18
人推薦此心得

Utada said:
樓主混合敏感皮,兩年前開始長閉口,用過維a酸,吃過丹參酮,反反複複始終滅不掉這惱人的閉口。。
如今雖然少了一些,但仍然經久不衰去不掉根,目前用寶拉大媽的水楊酸,只能稍微維持,但作用不大,並且擔心一直用水楊酸會對皮膚不利但又不知更好的辦法,姐妹們誰有良方給樓主支支招吧
快被閉口折磨死了

我也用過寶拉阿姨的東西,覺得刺激。。白頭不能擠,要讓它自己發出來,定期去角質。我白頭也挺多。。所以就買了個蒸臉器,然後敷綠泥,每次都會有白頭自己跑出來。用絲塔芙和雅漾的修護潔面乳洗臉,有時候揉著揉著也會出來一個。

悲催就悲催在有閉口卻還是敏感皮,綠泥神馬的都用不了太刺激了啊,最近買了個適合敏皮的火山泥,希望管用~~~~(>_<)~~~~ - Utada 2012-11-18
c
@Utada: 我很喜歡綠泥,刺激的話可以用白泥,火山泥好難洗啊還有契爾氏的白泥和新七百都不好洗 - cherry71118 2013-11-23
@cherry71118: 用了幾次契爾氏的白泥,無感~~~(>_<)~~~ 閉口依然堅挺 - Utada 2014-01-21
s
人推薦此心得

請問斯塔夫跟雅漾的英文名是???

118070914 said:
Utada said:
快被閉口折磨死了

我也用過寶拉阿姨的東西,覺得刺激。。白頭不能擠,要讓它自己發出來,定期去角質。我白頭也挺多。。所以就買了個蒸臉器,然後敷綠泥,每次都會有白頭自己跑出來。用絲塔芙和雅漾的修護潔面乳洗臉,有時候揉著揉著也會出來一個。

人推薦此心得

JMS,我近兩年臉上有閉口,閉口還會變豆豆。現在用寶拉2%水楊酸精華液,6個月用了3/4瓶。感覺是有效果的,閉口比以前少多了,毛孔也小了些,我還在繼續用。奉勸大家,千萬千萬不要手癢去擠啊,擠了一定會后悔的。

l
人推薦此心得

Dr. Dennis Gross Extra Strength Alpha Beta® Peel.
Dr. Dennis GrossFerulic Acid and Retinol Brightening Solution.

人推薦此心得

用過國產的2種祛痘牌子,還有完美蘆薈膠,感覺作用都不大。最終看著鏡子裏的自己忍無可忍,決定去正規的中醫院。醫生說是陰虛火旺(熬夜是禍害啊~~~在GD嗜辣自作孽啊~~~),喝著中藥調理,每周複診打穴位丹參針,耳朵放點點血,配合中醫院自己調的塗三黃洗劑(大概是黃柏、丹參什麼的)。喝了5周(BUT有時偷懶,其實是4周的量)痘痘基本消了。後來被在日本留學的基友種草(基友在日本機場化妝品專櫃打工),跑去澳門放血買了只神仙水,確實是痘痘福音啊,我后面又冒了幾個小閉合,都被扼殺在了搖籃裏。估計以後每到夏天我都要備一支。anyway,如果痘痘真的很嚴重,與其大把花銀子嚐試各種祛痘產品的,不如到正規醫院尋求幫助~~~
另外,除痘疤真的沒有捷徑麼???醫生說沒有特效藥,養一個冬天就好了...T T

最後編輯時間: 2013-10-21 09:55

@Muzys: 我是在珠海的中醫院皮膚科看的,還是比較有效的。打那個丹參針,來大姨媽好像也不疼了,可能是活血的作用。只有去正規的中醫院應該都有這些。 - lulucosmetic 2013-10-21
求問樓上“打穴位丹參針,耳朵放點點血”是在哪個醫院看的哇?臉上痘痘沒轍啊,苦惱中。。。 - Muzys 2013-10-18
痛不痛哇,有副作用嗎?另外不是說神仙水有很強的依賴性麼,還會加速角質脫落 - Utada 2014-01-21
人推薦此心得

我也是被閉口困擾著,下巴上好多閉口,真的很讓人惱火,同求去閉口的方法

Utada said:
快被閉口折磨死了

閉口真是害人精啊啊 - Utada 2014-01-21
人推薦此心得

用神仙水小閉合不會爆發,2、3天會癟下去。用醫院開的三黃消炎洗劑,閉合會發出來,然後清掉。前提是千萬不要用手摳閉合~~~原來手賤,只在額頭上的一直蔓延到下巴。會傳染的,不小心弄破了要馬上洗乾淨。

最後編輯時間: 2013-10-21 10:42

@Utada: 建議還是要去看看醫生,因為我也內調了一段時間,消下去很多以後才用的SK2。這個還是要由內調理才是根本 - lulucosmetic 2013-10-21
@Utada: 很有效,有痘的地方重點敷一下,2.,3天就下去了,大痘痘也會癟下去很多。而且用了一周,皮膚也白了一些,是那種健康透亮的白。之前用BB霜搞得臉色發暗,比脖子還黑,現在終於恢複正常了。我也是被同學種草~~~雖然好貴T T,但是確實有效 - lulucosmetic 2013-10-21
sk2对闭口有效果?我的闭口八成也是内分泌的原因,总是反复,现在下巴到耳际都有好多, - Utada 2013-10-17
我洗臉的時候手賤愛抓閉口,有的時候會擠出一個有的時候會破,真的還會傳染??我滴個天。。 - Utada 2014-01-21
c
人推薦此心得

我也是生理期前下巴起痘,然後如果之前吃逍遙丸吃幾天就會好很多,還有好像喝蜂蜜也會好一點

蜂蜜水果真有用?你喝的哪種哇 - Utada 2014-01-21
f
人推薦此心得

囊腫(摸上去有硬塊,會痛)和白頭粉刺(俗稱閉口)。
囊腫消炎用班賽(百多邦之類的消炎藥也可以)班賽之類的消炎藥,是立刻見效的。
頭粉刺用達芙文(第三代A酸)。
達芙文要連續用八周。有人臉上某個區域會反複長痘,個人猜測是細菌還在,所以哪怕你一個痘消失掉了以後達芙文不要停,繼續殺菌。
嚴重的,考慮口服A酸泰爾絲。當然請先就醫!

人推薦此心得

從初中就開始長痘痘 現在抗痘已經10年多了。。。現在用嬋真的銀杏水乳+寶拉大媽的水楊酸精華 感覺皮膚狀態不錯 至少不會再長呢麼多了 也就是姨媽時下巴起幾個小的痘痘 之前手賤 擠了痘痘 都留疤了 尤其是鼻子的小坑 簡直愁死人 但是想開了 也還好 對象兒不介意就好
之前喝過中藥 對我的療效不大 建議你聽姐妹的去正規醫院 找中西醫 解決 這樣最靠譜!
還有臉部刺激穴位 感覺有點兒用 就是好痛啊!(媽媽撥后背的筋 大夫也幫我整了一下臉)
綠泥 我覺得對抗皮膚的油膩和黑頭白頭都有用!一大罐 用了幾年呢(前提是 每次都拿小勺弄出一小罐兒 先用著 而且密切關注保質期)
飲食清淡點兒 對皮膚沒有壞處的!油膩刺激的東東還是遠離吧~為了美麗的小臉兒 希望樓主 美麗開心哦~

親真有毅力,我的豆豆八成是長期熬夜吃油炸食品玩電腦造成的,本身就薄皮,用了各種酸沒把豆豆乾掉反倒更加泛紅,以前皮膚可水靈了~~~(>_<)~~~,糾結啊,體內毒素太多了 - Utada 2014-01-21
額 親愛的 都知道原因啊,,,那就必須找到方法!養生其實是一種 從出生就要講究的事情!按時睡覺23點是排毒的時間 必須深睡眠~少吃油炸刺激食物 多吃青菜水果 保持便便順暢~~用電腦 塗隔離哦~最近趕論文兒 臉上明顯輻射出斑點來了 悲傷~~~美麗要靠天長日久的保養哦!!!加油兒 互勉 可以試試荷花花粉 - zhang 2014-01-23

我們使用 cookie 來提供並改善我們的服務。如欲使用此站,您需接受 cookies。