化妝品綜合討論區
JMS都是如何对抗闭口的呢?
people liked

楼主混合敏感皮,两年前开始长闭口,用过维a酸,吃过丹参酮,反反复复始终灭不掉这恼人的闭口。。
如今虽然少了一些,但仍然经久不衰去不掉根,目前用宝拉大妈的水杨酸,只能稍微维持,但作用不大,并且担心一直用水杨酸会对皮肤不利但又不知更好的办法,姐妹们谁有良方给楼主支支招吧
快被闭口折磨死了

去美容院或者医院清掉吧 虽然很疼很疼...
我也用过宝拉 觉得实在作用不大 对各种产品没信心了。

敏皮不敢随意去弄,弄不好就毁容了,而且我的闭口埋得很深这要去掉得剥皮啊~~~~(>_<)~~~~ - Utada 2012-11-18

Utada said:
楼主混合敏感皮,两年前开始长闭口,用过维a酸,吃过丹参酮,反反复复始终灭不掉这恼人的闭口。。
如今虽然少了一些,但仍然经久不衰去不掉根,目前用宝拉大妈的水杨酸,只能稍微维持,但作用不大,并且担心一直用水杨酸会对皮肤不利但又不知更好的办法,姐妹们谁有良方给楼主支支招吧
快被闭口折磨死了

我也用过宝拉阿姨的东西,觉得刺激。。白头不能挤,要让它自己发出来,定期去角质。我白头也挺多。。所以就买了个蒸脸器,然后敷绿泥,每次都会有白头自己跑出来。用丝塔芙和雅漾的修护洁面乳洗脸,有时候揉着揉着也会出来一个。

悲催就悲催在有闭口却还是敏感皮,绿泥神马的都用不了太刺激了啊,最近买了个适合敏皮的火山泥,希望管用~~~~(>_<)~~~~ - Utada 2012-11-18
c
@Utada: 我很喜歡綠泥,刺激的話可以用白泥,火山泥好難洗啊還有契爾氏的白泥和新七百都不好洗 - cherry71118 2013-11-23
@cherry71118: 用了几次契尔氏的白泥,无感~~~(>_<)~~~ 闭口依然坚挺 - Utada 2014-01-21
s

请问斯塔夫跟雅漾的英文名是???

118070914 said:
Utada said:
快被闭口折磨死了

我也用过宝拉阿姨的东西,觉得刺激。。白头不能挤,要让它自己发出来,定期去角质。我白头也挺多。。所以就买了个蒸脸器,然后敷绿泥,每次都会有白头自己跑出来。用丝塔芙和雅漾的修护洁面乳洗脸,有时候揉着揉着也会出来一个。

JMS,我近两年脸上有闭口,闭口还会变豆豆。现在用宝拉2%水杨酸精华液,6个月用了3/4瓶。感觉是有效果的,闭口比以前少多了,毛孔也小了些,我还在继续用。奉劝大家,千万千万不要手痒去挤啊,挤了一定会后悔的。

l

Dr. Dennis Gross Extra Strength Alpha Beta® Peel.
Dr. Dennis GrossFerulic Acid and Retinol Brightening Solution.

用过国产的2种祛痘牌子,还有完美芦荟胶,感觉作用都不大。最终看着镜子里的自己忍无可忍,决定去正规的中医院。医生说是阴虚火旺(熬夜是祸害啊~~~在GD嗜辣自作孽啊~~~),喝着中药调理,每周复诊打穴位丹参针,耳朵放点点血,配合中医院自己调的涂三黄洗剂(大概是黄柏、丹参什么的)。喝了5周(BUT有时偷懒,其实是4周的量)痘痘基本消了。后来被在日本留学的基友种草(基友在日本机场化妆品专柜打工),跑去澳门放血买了只神仙水,确实是痘痘福音啊,我后面又冒了几个小闭合,都被扼杀在了摇篮里。估计以后每到夏天我都要备一支。anyway,如果痘痘真的很严重,与其大把花银子尝试各种祛痘产品的,不如到正规医院寻求帮助~~~
另外,除痘疤真的没有捷径么???医生说没有特效药,养一个冬天就好了...T T

Last edited: 2013-10-21 09:55

@Muzys: 我是在珠海的中医院皮肤科看的,还是比较有效的。打那个丹参针,来大姨妈好像也不疼了,可能是活血的作用。只有去正规的中医院应该都有这些。 - lulucosmetic 2013-10-21
求问楼上“打穴位丹参针,耳朵放点点血”是在哪个医院看的哇?脸上痘痘没辙啊,苦恼中。。。 - Muzys 2013-10-18
痛不痛哇,有副作用吗?另外不是说神仙水有很强的依赖性么,还会加速角质脱落 - Utada 2014-01-21

我也是被闭口困扰着,下巴上好多闭口,真的很让人恼火,同求去闭口的方法

Utada said:
快被闭口折磨死了

闭口真是害人精啊啊 - Utada 2014-01-21

用神仙水小闭合不会爆发,2、3天会瘪下去。用医院开的三黄消炎洗剂,闭合会发出来,然后清掉。前提是千万不要用手抠闭合~~~原来手贱,只在额头上的一直蔓延到下巴。会传染的,不小心弄破了要马上洗干净。

Last edited: 2013-10-21 10:42

@Utada: 建议还是要去看看医生,因为我也内调了一段时间,消下去很多以后才用的SK2。这个还是要由内调理才是根本 - lulucosmetic 2013-10-21
@Utada: 很有效,有痘的地方重点敷一下,2.,3天就下去了,大痘痘也会瘪下去很多。而且用了一周,皮肤也白了一些,是那种健康透亮的白。之前用BB霜搞得脸色发暗,比脖子还黑,现在终于恢复正常了。我也是被同学种草~~~虽然好贵T T,但是确实有效 - lulucosmetic 2013-10-21
sk2对闭口有效果?我的闭口八成也是内分泌的原因,总是反复,现在下巴到耳际都有好多, - Utada 2013-10-17
我洗脸的时候手贱爱抓闭口,有的时候会挤出一个有的时候会破,真的还会传染??我滴个天。。 - Utada 2014-01-21
c

我也是生理期前下巴起痘,然後如果之前吃逍遙丸吃幾天就會好很多,還有好像喝蜂蜜也會好一點

蜂蜜水果真有用?你喝的哪种哇 - Utada 2014-01-21
f

囊肿(摸上去有硬块,会痛)和白头粉刺(俗称闭口)。
囊肿消炎用班赛(百多邦之类的消炎药也可以)班赛之类的消炎药,是立刻见效的。
头粉刺用达芙文(第三代A酸)。
达芙文要连续用八周。有人脸上某个区域会反复长痘,个人猜测是细菌还在,所以哪怕你一个痘消失掉了以后达芙文不要停,继续杀菌。
严重的,考虑口服A酸泰尔丝。当然请先就医!

从初中就开始长痘痘 现在抗痘已经10年多了。。。现在用婵真的银杏水乳+宝拉大妈的水杨酸精华 感觉皮肤状态不错 至少不会再长呢么多了 也就是姨妈时下巴起几个小的痘痘 之前手贱 挤了痘痘 都留疤了 尤其是鼻子的小坑 简直愁死人 但是想开了 也还好 对象儿不介意就好
之前喝过中药 对我的疗效不大 建议你听姐妹的去正规医院 找中西医 解决 这样最靠谱!
还有脸部刺激穴位 感觉有点儿用 就是好痛啊!(妈妈拨后背的筋 大夫也帮我整了一下脸)
绿泥 我觉得对抗皮肤的油腻和黑头白头都有用!一大罐 用了几年呢(前提是 每次都拿小勺弄出一小罐儿 先用着 而且密切关注保质期)
饮食清淡点儿 对皮肤没有坏处的!油腻刺激的东东还是远离吧~为了美丽的小脸儿 希望楼主 美丽开心哦~

亲真有毅力,我的豆豆八成是长期熬夜吃油炸食品玩电脑造成的,本身就薄皮,用了各种酸没把豆豆干掉反倒更加泛红,以前皮肤可水灵了~~~(>_<)~~~,纠结啊,体内毒素太多了 - Utada 2014-01-21
额 亲爱的 都知道原因啊,,,那就必须找到方法!养生其实是一种 从出生就要讲究的事情!按时睡觉23点是排毒的时间 必须深睡眠~少吃油炸刺激食物 多吃青菜水果 保持便便顺畅~~用电脑 涂隔离哦~最近赶论文儿 脸上明显辐射出斑点来了 悲伤~~~美丽要靠天长日久的保养哦!!!加油儿 互勉 可以试试荷花花粉 - zhang 2014-01-23

We use cookies to provide and improve our services. By using our site, you consent to cookies.